谷内家さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

無料分

無料分こんなにあるの?と思いましたがめちゃいい所で終わる!!みんなひとりひとり悪くなくて思いがあるのにすれ違ってヤキモキします。お兄さんも優しそう。弟も本当に優しいんでしょうね。カラーでスラスラ読めちゃいます。

羨ましい、、

とりあえず羨ましい(笑)THE 少女漫画。女の子なら頭に思い描いたことが一度はあるであろうシュチュエーション。私もこんな人に見初められたい!とりあえず深見社長がかっこよくて色っぽくて!エッチなシーンもやらしさがないけどリアルさもあり、またまた深見社長が色っぽい!とりあえずリサが羨ましいだけの夢を見られる漫画です。絵も可愛い!

面白かったです

題名の通り鬼畜。女性が読むのは好き嫌いがあるかな。なんか人間てこういう鬼畜で残酷なことに対するブラックな心理なのかちょっと見たくなりますよね。気持ち悪いと言えばそこまでなんですが、、慣れてもくるからさらに鬼畜なことを期待してる自分に気づくかも。ちゃんとストーリーもあるんですが主人公が化け物の過去を体験する辺りは微妙です。

お試し

お試しで読んだだけですが大笑いしました!えっ?こんな男いるの?って。しかしそれを超える女の子の強さ。まさに痛快。ぶちのめし方が半端ない(笑)下ネタもありますが恥ずかしさや、やらしさ0。笑いの要素が強い。私もこうやっていってやれば良かったなんて思ったり。絵も可愛いしとんでもない男にあった人は読んだら清々すると思いますよ。あ、私はマシだったんだって。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 4件目/全4件