凛タンさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

ギャップ萌え(笑)

いやぁいいですね~
    きゅるんって感じの可愛い顔してんのにSスイッチをお持ちの年下攻めくん。
    ムリヤリ…しゅうち…とかのプレイと攻めくんのことが大好きなイケメンM先輩。
    なんて素敵な割れなべに綴じ蓋なんでしょ😍
    おとなりの先輩のキャラもなかなか💓で、あの人もこちらの世界に来てくれないかな~などと思ってみたり😁
    エロと変態性は濃厚ではないですが、軽めの変態チックなのが好きな方はイケると思います👍

攻めの執着具合が…

えーと、受けの子が可愛く見えないのは気のせい?
    さして可愛くもなく、女子ばりに夢見がちなアホっ子に、なぜ攻め君はあんなに執着できたのか…謎(笑)
    受けの子がもうちょいかわいければ★5つけたんですが…
    まあ、ストーリーは大筋よかったのでこんな評価ですね

話は面白いてすが

ポイントに対して一話が短いです
    たくさん読めるんだと思ったら、普通の長さだったのでびっくりしました。
    お話はそれなりにおもしろいのですが、ポイント食いすぎて続きはもう買えないかな
    残念ですー

エロい

エロエロですね(笑)
    さくっとエロだけ楽しみたいというかたに、とってもおすすめです。
    この作者さんの描く人物はもともと表情があんまりないので、「操られている時は無表情」っていうのがイマイチわかりにくかったけど…
    ま、エロんでいいんじゃないですかね(笑)

おもしろい!

おもしろかったです!
    タイトルはアレですが(笑)
    テンポのいいストーリーで、基本コメディだけど、キュンとするとこもあって楽しめました(*^^*)
    エロもそんなに濃くないけど、ちゃんとありますよ~(^^)v

すっごい良かった😍

エロはそんなに濃くないけど、ストーリーがすっごい好き💓
    特に2つ目のお話は、涙が止まらなかった!キュンキュンきます!

絵は波があるというか、メリハリがあるというか、評価に差が出るかもしれません😅

おもしろい!

エロはないけどね!
    もう一度言いますが、エロはない
    けど!おもしろかった!!

魚雷発射待てとか、角度設定されたとか、最後らへんのネタが強烈にツボでした(笑)

え?

これで終わり⁉って感じです
    この作家さんは割とすきなんで、キュンとかニヤッとかしながら読んでいたのですか、もうちょっとってとこで終わってます。
    ちゃんとくっつくとこまで見たかったなぁということで、☆-1です。

み、みみが…💘

柴崎くんの仮想イヌミミにハートを撃ち抜かれました💘
    青山くんのゴッドバンドを伝授していただいて、柴崎くんのよーなイケメンわんこをゲットしたい😍とか思いました(笑)
    他のお話もよかったですよ👍

続きを早くー!

放課後の不純から読んでますが、すごくいいです😆
    エッチは濃くないですが、水谷の色気と沢木の水谷ラブ💓な感じが好きです😍
    なかなか続きが配信されないんですが、まだですかね?早く読みたいです❗

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件