凛タンさんの投稿一覧

攻が男前(中身がね)

誕生日だけ会うって、上から目線なのか?気をもたせてんのか?とか最初は思いました。
    でも、社会人になって毎年その日をあけとくって、けっこう大変だよなと思うに至り、誠実な人だと安心( 〃▽〃)
    付き合うことになってからは、周りに隠すこともなく、好意を向ける女性にも断りをいれたり…とても男前な攻様(*≧∀≦*)
    ただ、高校時代にうっすら自覚があったようなのに、10年そのままってどうなのよ?とは思いましたが(笑)
    えっちはありますが、そこまでエロくない…けど、受ちゃん綺麗だし、ストーリーにあった感じで自分は好きでした~

どうしたら

高階くん最高ですね!
    有路さんをかぎまくっておさわり…からの、有路さんの出したモノを目の前でかぎながらの1人試合。有路さんドン引き(゜゜;
    私の腹筋、大爆笑により大変なことになりました( ̄▽ ̄;)
    懐が広すぎる有路さんも研究室の皆様のキャラも大好き❤️
    あ、有路さん、流されてるだけかと思いきや、わりとエロくて素敵だと思います。
    続きあるのかな~見たいな~

かーわいー😆

相楽くん、バスケできなくなって辛かっただろうに😢乗り越えて新しい道で頑張ってる…見た目も中身もかっこいい…のに乃木くんの前ではなんだか可愛い❤️
    乃木くんも相手のこと理解しようとする姿勢とか、あんまり口が上手じゃないのに、ちゃんと相手に伝えようとするトコとかいい❤️
    お互い真面目で一生懸命、思いやって思いあって…そういうお話でした。大好き😆💕

いい❤️

絵が好みで読み始めたのですが、少しずつ仲良くなっていき、お互いをおもう姿や見せる顔が変わっていく二人に、きゅんとしてしまいました😆
    エッチはそんなにないですが、このお話はこれくらいで調度よいかと。
    大学生編がちょこっとありますが、も少しその後を見たいなと思いました。

かわいい

いい大人が!成人男性が!こんなにかわいくてどおするんですか!😆
    最初の方の西岡のツンと東尾のモヤモヤからの~あまあま❤
    上下でもめてモダモダ後…で、初めてが玄関?!😍
    ラブも笑いも周りの優しさも全部ステキ💓
    東西カップル最高👍
    二人の両親最高👍
    神カップル最高👍
    いやぁよかったです💖

泣きました(TДT)

お互いのことを思うがゆえにすれ違ったり苦しんだりします(泣)
    時世や家柄などに縛られていた受けが、ギリギリで自分に正直に生きようと決める!
    号泣でした~( 。゚Д゚。)

かわいい

絵はきれい系で、シュッとしてるんだけど、先生も生田くんも内面がかわいいんです😆
    最初の方は二人ともあんまり表情ないのが、だんだん出てくるのもいい👍
    エッチは少ない(というか13話までで1回しかない)けど、このお話はこれでいいんだと思います。私は好きです😊

グッときます

一言でいうと「スレ違い」なんですよね。
    俺様と鈍感。見事にスレ違います。悩んで追い詰められて猫になる…読んでて泣いちゃいました😢
    正直、あんまり好きな絵じゃないんですけど、お話はすごくよかったです。この先はあまあまになるのかな~?
    楽しみです。

続きを早く!

ノンケ同士の恋💓たまりませんな😍
    橋本先生の作品は受けのエロさがたまらん😋というのが多いけど、今回のは今のところまだです…(15話まで)
    すんごいイイトコで終わってるので、早く続きをお願いしたいです😆

後輩くん流され過ぎ(笑)

先輩はもともと後輩くんのこと好きだったのかなー?
    よくわかんないまま、先輩のエロテクに流される後輩くんが可愛いですね(^^)
    今6話までで、まだ最後までしてないけど、時間の問題でしょう!エロいの期待してます😁