凛タンさんの投稿一覧

エロかった(〃ω〃)

真面目っぽい人がエッチでトロトロにされちゃうっていうの好きなので萌えました(≧▽≦)
    実は前から攻めを好きで…っていうのもありがちだけど、これも好きなので良かったです
    スーツもメガネも属性持ちなので文句なし( 〃▽〃)
    ただ、攻めからの告白を、妙なカケヒキで受け入れなかったのはいただけない(´-ω-`)話数引伸しですかね?あれはないほうがすっきりした気がしたので☆4です

お話の流れ的には必要なのかもしれないけど…チカとは最後までしなくてもよかったんじゃない?って思っちゃいましたね
    付き合ってるっていうだけでも、ほだかとまさとの意識の変化は出せる気がするんだけどな~
    男に処女性求めるのもおかしな話なんで、いいのか?でもな~😩
    最終的にはハッピーエンドなんでいいっちゃいいけど、なんかスッキリしなかったので★マイナスです。

葉月~(泣)

更新が待ちきれず紙媒体も購入しましたが、最終的にハッピーエンドでホッとしました❗
    途中の渡辺がありえないくらい酷すぎて、憎しみを覚えましたが、
    葉月が思いがけず強い子で、自分の気持ちをはっきり渡辺にぶつけるので、ちょっとすっきり🎵
    ゆうきの扱いとかもう少し掘り下げても良かった気もしますが、おおむね満足です。

名前は出てきませんが、ゲイバーで、渡辺に頭から酒を浴びせて怒ったお兄さん、個人的には大好きです(^.^)

9話までですが

林田くん、超能力者にしてはホワッとしてていい人、んでチョロい(笑)
    森先輩、見た目ヤンキーだけど、ただの正直者ね。考えると同時に手が出るし、ほんと心の声だだもれで笑える(爆)
    なかなかよいカップルかと😁
    あと、個人的に腐女子のオッパイがでかいマネージャーさん好きです😆尊い…年下攻めでお願いします…っていう心の声がね~また、出して欲しいですね~😊

攻め受けともに育った環境に悲しいことがあり、受けはそれを周りに悟られないように明るく、攻めは周りとの間に壁を作るように生きてきて…
    攻めが受けの寂しさに気づくことから始まった恋でしたが、二人がお互いを想う過程で、受けの家族に対しての悩みが改善したり、攻めが他人に対しての柔らかい対応を覚えたり…とてもいい出会いだったんだなと。
    最後に、ガチガチにウブだった攻め君の成長具合も見れて満足でした💓

泣いた(T^T)

もやっとするところもありました。
    いろんな人の心の闇が明かされて、苦しくなりました。
    共感もできないほど辛く苦しい中で、幹はいろんな決断をしました。
    家族は事件が起きてから、幹の心情に気づくなんて遅すぎるけど、切り捨てたりしなかったので、まあ許してやらんでもない。
    喬木…いろいろ気づくの遅すぎ!自分のほんとの気持ちにあそこまで気づかないとか…アホでしょ(-_-;)
    読みながらたくさん泣きました。
    ハッピーエンドでよかったです。

作家さん買いですが

中田さんのお話は外れがないので、全て読んでいるんですが、今回もよいです💓
    エロはあるもののあんまり濃くなかったですけど、あいかわらずのキュンとくる内容でした‼️
    表題作の攻めくんの素直なとこ、なんで今まで誰もわかってあげられなかったんだろ?って思いましたが、だからこそ受けの先生の言動が刺さったのだからイイのか❗️と思ったり…
    わりと早く先生がほだされてしまったので、も少し焦らしてもらっても良かったかな~(笑)
    読んで損はないと思いますよ。

ギャップ萌え(笑)

いやぁいいですね~
    きゅるんって感じの可愛い顔してんのにSスイッチをお持ちの年下攻めくん。
    ムリヤリ…しゅうち…とかのプレイと攻めくんのことが大好きなイケメンM先輩。
    なんて素敵な割れなべに綴じ蓋なんでしょ😍
    おとなりの先輩のキャラもなかなか💓で、あの人もこちらの世界に来てくれないかな~などと思ってみたり😁
    エロと変態性は濃厚ではないですが、軽めの変態チックなのが好きな方はイケると思います👍

変態ですな

いやぁ先生すごいですね(笑)
    生徒の机で…とか、ヤバすぎでしょ~
    見つかったら人生終わるとこですよね?
    しかし、見つけたヤンキーくんはなぜだか先生の思うツボに(笑)
    先生は完全に変態ですが、惚れちゃうヤンキーくんも大概です!びっくりです!?どこに惚れる要素があったのか!?
    うーむ…わからん…でもまぁ、二人が幸せならいいか~😁

病んでます。

全部のお話、病んでます。
    表題の「みっともない恋」の攻めはとくにヤバイ。怖かったです。
    他のお話は病んでるなりに相思相愛で楽しそう(笑)なので、まぁいろんな人がいるしな~こういうのもありなのか?という感じでした。
    エッチはありますが、暴力とセットなので…私はイマイチ。
    病んでる&かなりの暴力シーンがあるので、そういうの苦手な方は止めといた方がいいと思います。