みかももんがさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

たのしそう!

この漫画家さんの作品だいすきです。ストーリーもえもすきですね!
    今回はためし読みをして、ポイントたまったら購入しようとおもいます。
    ためし読みをしただけでも今回もたのしそう!このシリーズついみちゃうんですよね!

描写は。。

描写はこわいけど、なかみはいいとおもう。ひとりひとりのはなしがみじかいからもっとじっくりよみたいかな?でも重いテーマだから、短いほうがあっているのかも?ストーリーは全部はよんでないですが、かんがえさせられるし。

きになる

高齢出産って心配ですよね。。。37ですが、もう高齢出産になる年なんですよね。昭和では高齢出産があつりまえ???のようなかんじだったのに、最近はリスクばかりで注目されて、報道だけで二人目をつくるきがうせました。こういうのとてもありがたい

絵がかわいいけども!

えがとてもみたことがあるようなきがしましたが、あんのモヨコさんとか、ヤザワアイさんとかの絵になんかすごくにてる。ファッションのテイストはヤザワアイさんにかなり寄せてきているようなかんじが、内容はきになったけど。

おもしろいけどこわい!こんな感じの人ほんとにいるのかな?とおもいつつも心境はこんなかんじのひとたくさんいるんだろなとおもいます。映えのために生きてる感じがすさまじい!

すごい!

何回よんでもあきないストーリーです!昔大人買いしたのを売ってしまいまたよみました!ご近所物語と合わせてよむと最高におもしろかったりします!

ドキドキする!

なつかしい!天使なんかじゃない。とあわせてよんだら、最高におもしろかったりします!こまかいとこよくよんだらきがつくはず!

ドキドキする!

なつかしい!連載再開してほしいですね!
    コミックのところだけだったのがざんねんですが、何回よんでもあきないストーリーです

ドキドキする!

なつかしい!中学生のときよんでたなあ。。。。何回よんでもあきないストーリーが最高です!時代背景もなつかしい!

ドキドキする!

えもていねいできれい、かっこいい!ストーリーも最高!昔大人買いしたのを売ってしまいまたよみました!何回よんでも最高です!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件