みかももんがさんのレビュー一覧

みかももんがさん

レビュアーランキング  2022

1. 無理!

無料のだけ立ち読みしたけど、最下層だからなんじゃないの?っておもった。
    がちの美人とか、演技力があるとかじゃない、中途半端なのはこういうってことかな?とりあえず、フィクションかわからないはなしに前田敦子をだすのはどうかなー

2. ママはテンパリスト へのレビュー

ほんとおすすめ

ほんとにおすすめです。きれいごとじゃない家事、育児、仕事をコミカルにかいてあるさくひん。わたしは育児ノイローゼからのうつ病になったので、このほんに早くであえてたら、もっと楽しく育児できたかなっておもいます。はやくであいたかった!

3. 美容依存パラダイス 見た目がすべて へのレビュー

たのしそう!

この漫画家さんの作品だいすきです。ストーリーもえもすきですね!
    今回はためし読みをして、ポイントたまったら購入しようとおもいます。
    ためし読みをしただけでも今回もたのしそう!このシリーズついみちゃうんですよね!

4. すきなんだけど。。。

このトイプードルのシリーズ大好きなんですけど、前回?のさや編?があのままどうなるの?!
    もしかしてあれで完結なのかな?配信されるかとおもったら新作が!たしかにおもしろいはなしだけど、そこがきになって。。

5. 急がばセフれ。 へのレビュー

きたね、

きたないって。せふれとかいみわからんし、六年あってない高校生のときのおさな馴染みがせふれになろうとか、キモすぎるとおもうんですけど。
    きまずくぬいんかな?ていうかせふれとかつくったことないからほんとわからん。

6. 死化粧師 へのレビュー

なつかしい

えのかんじがとてもなつかしくてすき!内容が久々に読んだら新鮮でした。ちょうど矢沢あい先生全盛期のころのタッチですよね。どちらの先生もふっかつしてほしいなっていうのがしょうじきななかんそうでした。つっきよも

7. 元風俗嬢が金持ち妻になりました へのレビュー

えはすこし

えはすこし苦手なタイプだけど、内容はおもしろそう。ストーリーはソープではたらく女の子のはなしで、無料のところだけよみました。陰気になりがちなテーマだけど、淡々とかいてあるところ、コミカルなかんじなので、読みやすいです。

8. 不浄を拭うひと へのレビュー

なんとも

一話目から衝撃をうけた。私はそう極性障害があり、うつのときはそういう衝動にかられそうになるこおかまあるけど、この漫画をみたら、抑止になりそうです。精神疾患で、そういう願望がでてしまうひと、グロがたいじょうぶなひとにおすすめしたいてす。

9. 品がない。

まんがだから、こういうこともかけるのだと差思うけど、漫画かくためにやってんのか?といいたくなる。つまりやり○んかってことがきになる。なにしてんだこのひと。はなしが中学レベル。漫画にするほどでもない学生のかくしてよむまんがみたい

10. 沼にはまる女たち 読モ沼 へのレビュー

すっきり?

なんかさらっとすっきりよめたはなしかなと、ただよそうはつく。ていうか、30になったら読モとか不安定すぎるし、正社員で読モ副業はばれるでしょ。さすがに。
    性格わるいおんなばかりでてくるのはなぜなのかというくらい