猫に小判さんの投稿一覧

素敵でした。

なんか感動したした。相手を思いやる嘘もあるんですね。嘘つかれたほうはずっと苦しんできたでしょうけど、誤解が解けた時の信じてあげれなかった後悔と悦びのとのどっちもの感情の中で最後はハッピーエンドで良かったです。一途に思っていた気持ちが通じて良かったです。観てて羨ましくなりました。別れた人と何年後かに再会できる確率なんてそうそうないですもんね。

いいな

面白いです。続きがみたいけどポイント不足です。無料のしか見れませんでした。学生に戻りたくなります。くだらないけど、ありがちだけど、きっかけ一つで世界が広がっていきます。学校の中での事だけど青春の一つですよね。男の子とこんなきっかけで仲良くなるのもありなのかなぁっと思います。それでお互い好きになってハッピーエンドだったらいいと思います。

まだ

まだ途中までしか読んでないけど、現実的な話しじゃないから何でもありですね。でも、絵がかわいいから見てます。これから恋愛に発展して、最後は彼氏と彼女になってなんていう展開を望んでますがどうなんですかね?オオカミの話しなのか、恋愛の話しなのかこれから見るのが楽しみにです。ハッピーエンドを期待します。オオカミのいる世界に帰るとかやめてー

まぁまぁ

最初は面白く読んでました。男性がだんだん心を許していく感じや、女性が好きになっていく感じが伝わってきてドキドキしながら読んでました。結ばれたまでは良かったんですが、なんかその後が喧嘩ばかりで、女性のほうはやたら気が強いし、男性はどこを好きになったんだっけ?と思うほど。漫画だから仕方ないけど漫画だからロマンチックにしてほしい。

なんか

まだ最後まで読んでませんがどうなるんですか?過去に戻る事がありえない話しです。でも、誰もがやり直したい時期ってあると思います。たとえ未来が変わってしまったとしても自分にとっていい方向に変わるのであれば皆望むと思うんですよね。自分が幸せになればその分不幸になる人がいるんですよね。いろいろな目線で見れる切ないお話しだと思いました。

なんか

結局、先生にとって主人公の女の子の存在てなんだったの?ただの遊び?なんの為に結婚してるフリしてたのかわからなかった。でも目線変えればこっちはハッピーエンドで良かった。なんでも一生懸命っていいよね。努力すれば報われるみたいな。好きな人の為に変わりたいと思う気持ち素敵でした。そして変われて良かった。やっぱ思うより思われたいよね。

なんか

最初は面白かった。いつも影から見守ってくれて最後は必ず助けてくれて安心して見れてました。好きな気持ちも伝わってきて、だからこそいろいろな葛藤もあって最後はどうなるんだろうと思いましたけど、だんだんコメディみたいになってきてせっかくいい話しなのにもったいないなぁと思いました。でも、絵はかわいかったです。

やっぱり

やっぱりハッピーエンドがいい。話しは終わっても楽しい未来を想像したい。死んだら終わり。二人の未来が見えなくなる。死んだ人間思い続けるなんて有り得ないし、そんなハッピーエンドならいらない。漫画なんだし、奇跡をおこしてほしい。難病だって好きの思いで治るくらいのわざとらしい奇跡。そんな非現実的な話しがあってもいいと思う。

まだ

まだ、無料の分しか観れてません。何?何か女の子あるんですか?過去を振り替える男の子のセリフ意味深です。女の子、元気そうですけど病気ですか?続編だから最後はまだ決まってないと思うけど、二人ハッピーエンドになってほしいな。悲しい話しは現実だけで十分です。漫画の中では常に羨ましいハッピーな話しであってほしい。現実逃避させて。

悲しい物語

死んでしまったら二人の未来はその時点で終わってしまいます。私は漫画には夢や希望を期待します。現実には無い内容でもいいんです。キュンとした気持ちや羨ましい内容に酔いしれたいんです。片方が一人で強く生きて行く結末なんて、現実に良くあります。ハッピーエンドの現実なんてそうそうありません。だから漫画に夢みているんです。