猫に小判さんの投稿一覧

えー

S系の男の子が好きな女の子にみせるやさしさがたまらない。ずるいよねー。やさしい人は当たり前だけど、性格悪いのがやさしくするときゅんとくるなんてずるすぎる。しかも続編ですかー?聞いてないよー。続きどうなるの?でも、好きの気持ちがいまいち伝わらないかなー。嫉妬はするという事は好きって事だもんね。でも、いつ好きになったのかいまいち伝わらない

なんか

いくつかの話しに分かれた物語です。一話目の話しは、もう少し続きが欲しかった。てか、あっても良かったんじゃないかなーって思います。好きになった人が血がつながってたとか、ありがちだけど、お父さんが血がつながってない現実をスルーしてる。そっちが衝撃じゃないかと思う。気持ちの変化とかもっとゆっくり描いて欲しかったです。

普通です

まだ、最後まで読んでませんが幼なじみのありがちな恋愛話ですかねー。でも、ドキドキしたり舞い上がっちゃう気持ちはわからないでもないですかねぇ。ちょっとした事が気になったり、傷ついたり好きになるといろいろ面倒ですよね。でも、好きなると感情的になってしまうんです。高校生に戻りたい。青春したいなと思わせてくれる作品集です。

なんか

最後がうーんて感じ。誰にでもコンプレックスはあるし、その事で悩んだりキズついたりする事もあると思う。でも、そのコンプレックスが実は大したことないんだって思わせてくれる人に出合ったときに恋が始まるんだなって思う。まさにそんな物語なんだけど最後がなんかあっけないというか、これで終わりか?って感じで物足りない感じでした。

まだ

無料のやつしか読んでないけど、女の子の気持ちわかるなぁ。平和主義というか、自分の気持ち押し殺してまで守りたいものがあるんだよ。人形みたいと言われたらそれまでだけど、皆言いたい放題だったらうまくいかないもんね。でも、男の子の存在で変わっていくのかな?続き気になります。子供の存在もこれからはっきりしてくるのかな?

なんか

漫画って不思議。大した内容じゃないけど、好きになるんですね。どこを好きになったかの内容が薄くてハッピーエンドでもいまいちでした。

なんかリモートとかマスクとか現実にありそうな流れの中で、話しは結局はそうなるかーってな内容でした。カラーなので絵は綺麗でした

毎日無料な分だけ見てるけど、何がしたいのかどうなりたいのかわかりません。そんな感じでだらだら続いてるのかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件