猫に小判さんの投稿一覧

面白いです

どのお話しも面白かったです。それぞれ、自分が主人公になった気分で羨ましくもあり、こんな恋もいいなと思えたり、あまり現実ではない出逢いが漫画にはあって、でもこんな出逢いがあったらステキだろうなとか、私だったら騙されて終わりかもなとか想像しながら観たりしてました。好きになるきっかけなんてささいな事なんだなと思いました。

面白いです

失恋乗り越えるなら次の恋とは言うけれど、ごっこって発想いいね。でも、やらせでストーカーみたいにつきまとっていたら相手のいいとこわかって好きになっちゃうかもね。きっかけはともかくお互いいやならごっこもできないだろうから最初から嫌いじゃなかったということだね。かわいらしい内容でういういしい感じです。早く続きみたい。

こんな

一途に思い合うって素敵です。どうしたらこんなに好きでいられるのか逆にうらやましいです。人を信じるのもいいなと思わせてくれます。どんなつらい事も2人なら乗り越えられると思わせてくれます。この2人の幸せな未来が思い浮かびます。絵に描いたような物語ですが観ているこちらが幸せな気分になりました。ありがとうございました。

ヤバい

ヤバいです。面白すぎます。続きみたいけど、ポイント不足になってしまいました。ハッピーエンドになる事はわかっているんだけど、男の子かっこよすぎ。さりげない気づかいややさしさが羨ましすぎます。こんなふうに思われたら一生ついていきます。こんな一途な人この世にいるなかなぁ。この漫画みたいな男の子どこかにいないかなー。

最高ー

めちゃくちゃ面白かったです。私もこんな恋愛したいです。好きの気持ちが伝わってきて好きな人にこんなふうに思われたらヤバいです。私も恋愛したくなりました。漫画だから書ける溢れる気持ちとか、会いたい気持ちとか、切ない気持ちとか、全部伝わってきて、こんな気持ち忘れてたなーとかしみじみしてました。続編はないのですかー?

好きになる気持ちは止められないですよね。たとえ相手に好きな人がいたとしても・・。いつか思いが伝わればいいですね。今はわからないかも知れないけど、きっと思いが通じる時が来ると思います。絵がかわいいです。思われて迷惑な男子はいないと思います。叶わぬ恋より身近な存在に気づいて。最後まで見てないけどハッピーエンドになればいいです。

いいです。

なんかいいですね。高校生というだけで癒されます。好きの気持ちが純粋でまっすぐで観てて気持ちいいです。一途に思っていればいつか気持ちは伝わるものなんですね。かわいらしい、恋したくなるようなお話しでした。相手に気持ちを素直に伝える事から始まり、好きになってくれて悪い気する女の子はいないと思います。羨ましいお話しでした。

先読みたいけどポイント不足です。最後どうなるの?ありがちな内容だけど全部みたい。両思いっていいなぁー。でも、いろんな誤解とかあって、独り占めしたい気持ちもわかるし、泥沼まではいかないけど好きあっていても簡単じゃないね。ハッピーエンドで終わるんだろうけど、ハッピーエンドまでのいろいろあるんだろうなー

いいな

面白いです。続きがみたいけどポイント不足です。無料のしか見れませんでした。学生に戻りたくなります。くだらないけど、ありがちだけど、きっかけ一つで世界が広がっていきます。学校の中での事だけど青春の一つですよね。男の子とこんなきっかけで仲良くなるのもありなのかなぁっと思います。それでお互い好きになってハッピーエンドだったらいいと思います。

いいです。

学生らしいういういしい感じがとても良かったです。若い時は視野がせまくて、ちょっとした事で不安になったり自信なくなったりしますよね。自分じゃなくてもいいんじゃないかって。そんな気持ちが伝わってきて、でもその不安を全部消してくれて、やっぱりこの人が好きなんだと感じさせてくれるハッピーエンドのお話し、面白かったです