萬屋ピンク之介さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

期待できる!

絵がきれいだし、幼馴染という設定もそそる!
    今後の展開も期待できて面白そう&興奮しそう!

顔も体も性格もいい主人公!

主人公がエッチに奥手と思いきや、オドオドとしながらも求める様子がすごく興奮した。
    そんな子が、下世話な週刊誌の編集部にいて、いかがわしい現場に取材に行くというシチュエーションもいい!
    眼鏡を外したら艶っぽくなるし、巨乳だし…作者さんの他の作品も読んだことがありますが
    これまでのキャラとはまたひと味違った感じで、とても楽しめました。
    今後の展開にも期待できそう!

電車内で読むと臨場感満点!

この作品、通勤電車内で読んだら臨場感が高まって興奮しちゃいました。
    犯人たちが謎で続きも気になります。

このマンガ家さんの作品はお話しもしっかりしているので、結構お気に入りです。

確かに可愛い‼

うんうん、姪っ子の依香ちゃんが可愛くてエッチでいいですね。
    かなり積極的だなと思っていたら、クセありそうな女友達の存在があったり...。
    叔父さん、今後もますます振り回されそうで楽しめそうです!

ちょっと最近は停滞気味?

叔父×姪っ子の禁断の設定にドキドキで、二人の関係が気になって続話を読み続けちゃうけど、最近は展開がちょっと迷走な感じ。

でも絵も上手ですし、面白いのは間違いないので今後も期待!

健気な少女がキモ爺に...

かなり強引な展開な気もするが、ヒロインが可愛く魅力的なのでOK♪

迫ってくる爺さんたちが結構キモいので、そっちに抵抗なく、むしろそっちのプレイがお好みの方にはオススメ。

何気にヒロインが少しずつ成長していきそうなのも見逃せない。

絵が可愛いからOK!

ストーリー的には共感しづらい部分もあり
    ちょっとマイナスだけど、とにかく絵が可愛くてエッチなんで損はしませんよ!

読みごたえアリ!

義母義妹との背徳感溢れるエロシーンを
    描きつつ、ストーリーもしっかり展開していくので読みごたえ十分です。

家族それぞれの気持ちや思惑が交差する展開の行く先が気になります。
    いったいこの家族(?)はどーなっちゃうの?