あんみつちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中まで読みましたが、

途中までよんでいましたが、男のほうが自分勝手だなと思い、読むのをやめてしまいました。主人公がけなげだから、幸せになってほしいです。

思っていたより、、

思っていたよりシリアスです。もっと可愛らしい話かとおもったので、続きは買わないかもです、先生が好きだったのに残念。

先が読める気がして途中でやめました。

試し読みをしてそのまま数話購入しました。男性がかっこよかったので、見ていてキュンキュンしました。絵もきれいなのでサクサクと読めました、ただ展開が読めたので途中で購入を辞めてしまいました。機会があれば続きを読んでみたいです。

あり得ない設定がよい

いかにも漫画というあり得ない設定かなと思います。ただ、非現実を味わえるのでありだと思います。絵が少しきついなと感じることがありましたが、物語のテンポがサクサク進んでいったので特に読みにくいということはありませんでした。

思っていたのと少し違った

口コミが良かったので、試しに購入してみました。もっと過激な感じかなと思っていましたが、割とライトというか柔らかい感じでした。思っていたのと違いますが、これはこれでありなんじゃないでしょうか。好みの問題かなと思います。

別の作品を読んで

別の作品を読んで、絵が可愛かったので良かったです。この先生が描く女の子は可愛すぎでした。内容もシンデレラストーリーのようなベタな展開が多いです。続きが気になるので、これから読み進めて生きたいと思います。

もどかしい...

好きな幼馴染に対して、素直になれない主人公がもどかしいです。相手の男の子も知ってか知らずか意地を張っています。もう少しどちらかが歩みよりが欲しいなと思いました。個人的に好きな絵だったので、楽しく読むことができました。

主人公がかっこいい

夜のお店の女の子のお送迎をする主人公のお話です。自分とは少し離れた世界なので面白かったです。少し知らない世界を知ってみたいという方にお勧めです。個人的に好きな絵だったので可愛くてサクサク読むことができました。

絵がきれい

絵が芸術的で見入ってしまいました。ただストーリー的には内容がもっと濃くてもよかったです。少し淡白に感じました。