ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾さんの投稿一覧

干物女子、最高!

このマンガ、ドラマ化されて結構流行ってましたね。
    しかし見てませんでした…
    遅まきながらマンガを読みはじめたところ、すっかりハマっちゃいました。
    主人公が羨ましすぎます‼️
    年上&年下イケメンに囲まれて生活ができるだなんて‼️
    主人公は年下イケメンが彼氏としてお付き合いしてるけど、こりゃ多分年上イケメンとくっつくなぁ〜と予想してます。
    部長の包容力はボディブローの様にジワジワと効いてきて、気付いた時には好きになってるパターンかなぁ?
    奥さんが居るのでどうなるのか…続きを楽しみたいと思います。

久々にハマってます‼️

無料話が多いから読んでみよっか〜♬くらいの軽い気持ちで読み始めたんですけど面白い‼️
    イラストも丁寧で読みやすい。
    スーパー高校生が〝悪魔の鍵〟によっていろんな試練を経験していく…
    でも私利私欲のためでなく〝家族=人〟を守るためという信念をもっていてカッコイイんですよね。
    同じ高校生男子として尊敬しちゃいます‼️笑
    俺だったら私利私欲にはしっちゃうなぁ〜なんて。
    ストーリー展開のスピード感も良くて最後まで一気に読破しちゃいました!

ほのぼのしてしまいました。

無料話が多かったので読んでみました。
    主人公の〝のぼくん〟の穏やかさに癒されちゃいます。
    のぼくんとWキャストとなっている〝かのじょ〟の存在感も最高です。
    幽霊なので女性である事は分かっていますが、年齢も何故この部屋にとどまっているのかもわかりません。
    普通に考えれば霊現象が起これば怖くて引っ越しちゃうけどお寺の息子さんって伏線もあり…
    ただただ大学生男子と幽霊の共同生活では終わらないでしょうから、どんなエンディングを迎えるのか最後まで読んでみたいと思います!

花子さーーん、最高です!

いやぁ〜、タイトルに惹かれて読みはじめましたが〝大当たり〟です。
    面白すぎてニヤニヤが止まりません。
    仕事帰りに電車内で読んでたんですけど、公共の場だってこと忘れるくらい面白い‼️
    花子さんのしっかりしていそうで、どこか天然な雰囲気もあり…そしてイケメンを引き寄せるパワー!あれは神がかってるね。笑笑
    花子さん以外の登場人物も個性豊かでgood!久々にいいマンガに出会えました。
    笑ってリフレッシュしたい!そんな方には是非オススメです。

鬼灯様、最高です‼️

マンガではなく、アニメを見て大ファンになりました‼️
    鬼灯様のクールさにハマっちゃいました。
    個人的にはシロちゃん(桃太郎の元お供の犬)が可愛らしすぎて大好きです。
    閻魔大王も権力者なのにポヨポヨしたキャラで、鬼灯様にやられっぱなしで…笑笑
    ストーリー展開もサクサク進み読みやすいです。一人ひとりのキャラもしっかりしてますから、飽きずに読めます。
    一度騙されたと思って読んでみてください‼️
    損はさせませんよぉ〜。笑笑

不朽の名作‼️

幼少の頃、はじめてマンガの中の人に恋をしました。
    それが〝はいからさんが通る〟の登場人物である…鬼島軍曹です‼️
    あっ、大概の人は“伊集院忍少尉”に恋するんですよね〜
    クラス内でも少数派の鬼島派でした。
    あの黒髪にクールな感じ、でも情に厚くて…最高です。
    紅緒さんは、何故にあんなにモテるのか⁇
    そう思いながら、ちょっと紅緒さんにも憧れたなぁ〜
    思い出のたくさん詰まった、また読み返したい作品です。

ゴーゴーマッソー‼️笑笑

いやぁ〜、ホントに懐かしいマンガです。
    「牛丼一筋300年、早いのうまいの安いのぉ〜」なぁんて、おちょけてるキン肉マンが段々と成長していくのがカッコイイんですよね。
    キン肉マンを褒めましたが、個人的にはロビンマスクのファンです。笑笑
    でもバッファローマンの出現により(初期の悪者のときは好きではなかった)、どんどんバッファローマンがカッコよすぎて一番になりました。
    王位継承戦に結構好きだったなぁ〜
    読み直したいですねっ。

激ヤバっす‼️

最近、V6の岡田くんが主演で映画化するってニュースを見て興味を持ちました。
    いやぁ〜、このマンガ激ヤバ‼️
    ファブル最高ーー‼️
    天然で面白いし殺し屋としては超カッコイイ‼️
    話のテンポはいいし、次は次は…って最後まで一気読みっすよ。
    出会えてよかった〜って思えるマンガです。
    俺みたいに、まだ読んでない人は是非読んでください‼️
    ファブルにハマっちゃいますよ。

ジョジョ最高‼️

ジョジョの奇妙な冒険は第1部から読んでます。
    しかぁ〜し‼️個人的には、承太郎のストーリーが一番おもしろいと思っております。
    味方も敵も、かなりいろんな幽波紋(スタンド)使いが出てきます。
    一人ひとりのキャラがしっかりしているので読み応えありです。
    ゴゴゴゴゴゴゴゴ〜〜なんて擬音表現も最高ですよ。
    興味を持たれた方は、是非ぜひジョジョワールドへお越しください。
    なぁ〜んて!笑笑

お久しぶりのおおや先生!

おおや先生が同人誌(キ◯プ◯ン翼など)を描いていらっしゃった時からの大ファンでございます!
    まずイラストが綺麗!ビューティホーー!
    主人公は、高身長という本人にとってはコンプレックスを抱えていますが、読んでる我々からすれば「なんと贅沢な悩みじゃ」と感情移入しながら読んでます。笑笑
    彼女が心から歌を楽しみながら歌える日が来るのを1話ずつ読み進めながら楽しんでいます。