ゆきころにゃさんの投稿一覧

え、

めちゃくちゃ面白い漫画やんw
    評価低くしてる人もおるけどなんで?
    かわいいけどハッキリ言う人好き❤️
    そして連絡なくて後日アプリの人と会うことになってオシャレになったのはいいとして、男ー!!やっぱりなんかの勧誘かよwたまーにおるらしいね。
    あざとかわいいけど年齢いってたら若い子にうとまれても、モテたもん勝ちや思う^^

まじ

ストーカーは怖い。てか合鍵持ってた事もやけど、彼氏に別れるようにそそのかしてたってのがさ💦
    ぽっちゃり系やから先輩には合わない!って誰が決めたの?イケメン好きなやつばっかじゃねーよww
    素直に告白すればよかったんじゃない?
    振られるけど好きな女の幸せ願おうよ?

んー

まあ男の典型的な言い訳よねw
    大体こーゆーやつって嫁のこと下げる😭😭
    ほんまに好きやったら5年も放置してない。
    嫁のこともちゃんと愛してるって分かったら別れるって遅いよう。30からの5年間って貴重💦
    たしかに誰かの1番になりたかったんやな、、
    そしていつ出てくるのか思ったらすぐ休日ぼっちとコンビニ王子の二人出てきた❤️❤️
    あの美容師さんだったのね❤️❤️

幼なじみかあ

ひーくんのことをずっと想い続けて、高校の時偶然やっと会えた!思ったらチャラくなってたw
    学校一?のイケメンに純粋な告白されても結局ひーくんのほうが好きで、泣いてしまう😭
    ピュアだけど、幸せになれるのはひーくんではないかなぁ。
    と思ったら、チャラくなった理由が家族が複雑だった事と関係があって、、
    このあとどうなるの??

おー

いやいや登録したアプリでまさか知り合いに遭遇?って中々ないんやろうけど、こーゆー中々ないストーリー好きです✨✨✨
    まだ少ししか読んでませんが面白い漫画ってことはわかります。
    続きが読みたくなりました。

あ〜

30前まで付き合ってた彼氏に振られて婚活疲れてたときにイケメン後輩に告白されて、よっしゃー❤️❤️思ったらまさかの結婚願望ないパターンww
    でも男はそーゆー人おるのかもね。
    女は子供産みたいから中々難しいけど。。
    ん〜どうなるやら。。

もちろん仲良い3人組やったんやろうけど、このカーシェアをきっかけに喧嘩しそうです。
    まだ無料分だけなので想像ですが。。
    ちゃんとルール守ってたら良いけど、ある人がルーズになり、ある人が几帳面だと喧嘩になりそ🤜🤛

幼馴染との恋❤️

ありやなって思う漫画❤️
    でも主人公は地味系で男の方はイケメンでSやから、そりゃ本番でちゃんとキスしたら女から無視されるよーう(°▽°)
    そもそも姫役の人の代わり?やったんやから尚更??
    俺やから意識しろよって言われたいけど、みんなの前でキスしたらダメー!!!

、、

すごくストイックに頑張るのはいいことなんだろうけど、結婚したら癒しだったり子供優先したりしなくちゃいけないからなー💦
    男が他の女に走るのも分かる。主人公の奥さん、途中で気づいて良かったです。

結婚願望がない人が「しあわせな結婚」をテーマにした連載の依頼されたら、そりゃリアリティないわな😂😂
    はたまた、BARで知り合った男は結婚したい人。やけど振られてしまう(笑)
    まさかその2人が翌日仕事場で会うとは笑