ゆきころにゃさんの投稿一覧

てかさ

旦那ホンマ大丈夫ー??
    昔、バカにされてたのにまさかよりによってあんな女と浮気するなんて見る目ねぇ!
    まあ浮気とかする女って性格悪いから仕方ないのか?

やば

ぜーーんぶブラック彼氏やった。でもリアルにありそうです!特にマザコン夫のやつとかね!合鍵持ってるのもびっくりやわ〜〜!悪いとも思ってないのも。。やばすぎん?

ん〜

みなさんが小学生向けって言うてる意味わかりましたw
    たしかに絵が小学生向け??
    別の作品(この恋は社外秘で)の時は思わなかったんですけどね笑
    設定が親の借金で肩代わりで、急にプロポーズされるのも追いつかず昔の写真があるとしたら出会ってたって事なんでしょうけど。。
    漫画だけど非現実的すぎました😭

スマホの取り違いってありそうやけどカバーや、暗証番号とか2人ともしてなかったのかな?w
    授業中あんなに連絡きてまさかの同じ学校の人やったとは。
    別れたくないにしろ礼儀があるよねー💦

まあ

10年もほったらかしにしてていきなりプロポーズはビックリやな💦自分が一人前になったら迎えに行こうとしてたっていうのも、ちゃんと言うてほしいわ!
    その間私は待ってると思ってるのが俺様でヤバw

最初

どんな話?って分からんかったけど、作者さん好きなので読みました^_^
    食べることが大好きなおデブちゃんが食べてたらトラックが激突しやばい!?ってなったら神?が現れて(笑)ちょっと面白い話です!
    今までにない作者さんの話ですが買いですね!

あーあー

調子乗っちゃった系な!てか早く気づけば全部失うこともなかったやろーに!最初は幸せやったんやから無理に上を見てその仲間に入ったところで1番下なんやからさ!!でも再婚女も友達やのに奪うなんてそこはサイテー🤣

んー

なんか最終は良い話で終わったけど、結局デブは自分に甘いってことはわかった🤣🤣
    でも子供にとってはダイエットさせるのは良くないし、子供からすると痩せて欲しいけどダイエット飯はやめて欲しいんよね。難しいところではあるけど。。
    まず太ってる人って作りすぎなんよね!で、勿体無い言うて食べまくる!笑笑

コワモテ

なんか学生みたいな恋愛できゅんきゅんしました!コワモテくん真面目すぎてツボでした🤣🤣でも冷やかしって高校生の恋じゃんってなったw

まあ

奥さん仕事は順調で子供も5年おらんねんやったら欲しいのも分かるけど排卵日今日やからゆーて朝に早く帰ってきては流石に急すぎでは?奥さんも仕事してるなら急に言われても無理な時もあるのわかるよね?w
    多分浮気したんやとしたら排卵日排卵日うるさかったからかな笑

あと、奥さんと仲良い人SNS見つけるってどんだけ執着してるの??この人が飲み会後会うんじゃなくて?😂😂😂