ゆきころにゃさんの投稿一覧

あー

裏切りってそーゆーこと?めっちゃ可愛いもんやん。話聞いてあげて優越感ひたるなんて女みーんなやってんじゃない?っていうレベルだよ!
    旦那と浮気してるのか?友達の子供は実は旦那の子供なのかとか思っちゃったよー笑笑

⭐︎

仕事は早いかもしれないけど高学歴にありがちな話だと思いました!私は出来る女なの!たまたま派遣なだけで一緒にしないで!ってのが目に見えてて、周りへの配慮がなく1人になるって言うのが。。。
    まあ、ハッピーエンドになって良かったですね。

なるほどなー

こーゆー展開かって思ったなー。奥さん色々ナメすぎだなー、旦那に感謝なしかー、それなら家庭内別居なんかやめて気分転換に働けば?
    子供は結構見てるところ見てるね〜!!

うむ

生活アドバイザーの仕事をしてるからゆーて、家族ましてや義理の家族に押し付けるのは良くない話って思った。断りにくいじゃん。
    よく旦那がガツンと言ってくれた!!!だが、何を伝えたかったのかが、もうちょっと分かりやすかったらいいのになーとも思った

全部読んでイライラすることばっかりだった。浮気する方も悪いし、浮気したことを悪びれもしないのはムカつくけど奥さんにも原因はあるのでは?なんで離婚しない?

似たようなニュース昔聞いたことあるけど、息子のために何でもする夫はどーでもいいってなると、息子が急にキレて刺されるってのは愛情がなかったから何やと思うよ〜!家族仲がいいのが一番!

!!

ちょっとくらいは家事を楽するのは全然ありやとは思うけど、これは家庭崩壊するし子どもの頃の肥満は親の責任やからなー!!って思ったw

見た目だけの男子を選ぶと、こうも簡単に浮気される。やっぱり居心地の良い人と結婚するべきだな〜〜って思った作品だった。
    てか、あれ犯罪だよね?🖕

焦るわ!

こんな従姉妹嫌やわあ〜〜血が繋がってると思うとヒーヒーするけど、私も親戚で変な人おる。でもそれは親の責任!!親は選べないしね〜〜😣

朝活は健康にもいいし、仕事も捗るからいいだろうけど、それで気を良くして浮気ってあかんやつやんwてか、よく嫁の友達やのに浮気したなw友達やったんか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件