ゆきころにゃさんのレビュー一覧

ゆきころにゃさん

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件
  1. ガールズドロップス へのレビュー

さっきまで別の日に告白しようとしてたのに幼なじみ?が自分のこと好きと分かった途端キスしてエッチ💋する意味がわからないw
    失恋して自分のことここまで好きになってくれてうれしいーってこと?笑笑
    他の話もエッチわざわざしすぎてうける🤣

2. 街コンにいこう! へのレビュー

んー

こーゆーウザい女っているけど、だからこそ女友達いないから構って欲しいんだね🤣
    旦那も旦那で悪いよ!!
    旦那裏切らんかったら裏切り行為になってなかったもん

3. エロの達人 へのレビュー

まあまあ面白かったです。エロの達人とかじゃなくて、ただ少し顔が良かったから調子乗ってたパターンね!
    いつもと違った反応をされて気になって屍みたいになって自分のしてきたことを反省するっていいことだと思う。

4. ドライブ ミー モア クレイジー へのレビュー

これギャグ?笑笑
    結局花火見ながらエッチしてるじゃねーかー!女は会ったらエッチばっかって嫌やの!普通のデートしたいのー!って話からの、まあ純情は純情ストーリーでしたけど、もうちょっと話膨らませて欲しかったなあ

5. 家庭内別居のススメ へのレビュー

なるほどなー

こーゆー展開かって思ったなー。奥さん色々ナメすぎだなー、旦那に感謝なしかー、それなら家庭内別居なんかやめて気分転換に働けば?
    子供は結構見てるところ見てるね〜!!

6. 嫁の格付け へのレビュー

うむ

生活アドバイザーの仕事をしてるからゆーて、家族ましてや義理の家族に押し付けるのは良くない話って思った。断りにくいじゃん。
    よく旦那がガツンと言ってくれた!!!だが、何を伝えたかったのかが、もうちょっと分かりやすかったらいいのになーとも思った

7. 恋はノヴァ へのレビュー

ないない!

100%こーゆー出会いがないとは言い切れないけど、ほぼありませんよ笑笑、、でも、まあ良い感じにハッピーエンドになりましたね。笑笑

8. ワイルド・パラダイス へのレビュー

大学デビューした?ものの、サークルにホイホイサークルに誘われ世間知らずな主人公は付いて行き、そっから、なぜ言い合いしてた男友達?的な人とエッチするのかが謎ww

9. 離婚日和 へのレビュー

全部読んでイライラすることばっかりだった。浮気する方も悪いし、浮気したことを悪びれもしないのはムカつくけど奥さんにも原因はあるのでは?なんで離婚しない?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件