ゆきころにゃさんのレビュー一覧

ゆきころにゃさん

1. 愛と復讐のばか へのレビュー

女も女だけど。

結局1番悪いのって男じゃない?つーか自分の彼女に仕事で成果出したいからゆーて付き合わすか?それにしたがってる女も女だけど。企画を横取りされ婚約者だと思ってた男性が可哀想でしたが結果復讐出来て良かったんじゃないでしょうか?復讐って、あんまり後味いいもんじゃないだろうけど、これくらいは全然いいと思ったな。

2. 豚皮の財布女と罵られて-85kgの涙- へのレビュー

うーん?

気持ちは分からなくもないけど、ダイエット出来ない人って結局自分に甘いってことだから見た目が100%じゃないにしても、やっぱり人間だから仕事が出来たとしても見てしまうのはわかるし、見た目だけじゃなく性格も歪んでる気がしました!!男も、もちろん悪いし悪人だけど、太ったりしてる人は仕方ないと思う。お金なけりゃ成り立たない。相手したくないもん普通。

3. 本当にあった主婦の黒い話~嘘と罰~ へのレビュー

女がアホ

結局女がアホ過ぎただけでは?しかも看護婦なのに分からなかったとか、どんだけやねん!好きになって周りが見えなかったとしても、それは付き合ってるだけならいいけど結婚なら私なら結構冷静になるかも…旦那がクズやったから逃げたかった言うても結局旦那の方が良かったんじゃないの?って思うような作品だった。SNS恋愛は別にありだけど、SNSなら特に注意するべき。

4. 地獄を見た女たち~滑落~ へのレビュー

誰でもなりそう!

真面目に生きてきたからこそタカが外れるんだろうなって思ったけど、何かしら、そーゆー癖はあったけどスイッチ入って借金まみれになったんだろうな。子どもは意外とよくみてると思う作品だった。DV.虐待.のようなクズと付き合ったことないけど、最初は普通の人だったのに転勤になって、こーゆー風になるのが1番可哀想だと思った。

5. タブーを犯した女たち~巣箱の中で~ へのレビュー

普通に気持ち悪い

不妊治療の末に授かった子どもだから過保護になる気持ちも分からなくないけど、旦那が可哀想。私が旦那の立場でも浮気するわ!多分目の前で、いちゃいちゃしてたんだろうなーって感じだし、旦那のこと空気くらいにしか思ってなかったんじゃないかな。子どもは親選べないから、ダメ息子になったのは母親の責任でしょうね、可哀想!

6. タブーを犯した女たち~鬼畜~ へのレビュー

父親最低なやつ

こんな父親、親じゃない!って思う作品でした。育児放棄と一緒だし、娘に、あんなことするなんて最低。私がグレなかったのも親がまともやからやろなって今、感謝してます!子どもは親を選べない、でも私なら逃げて施設に行くと思います。年々育児放棄する親を増えて行ってます。育児放棄するくらいなら産むなって感じだし、減って行ってほしいです。