ゆきころにゃさんの投稿一覧

こっわ!

女を怒らすと、こーなる人もおるんですよー、世の男の人、浮気するならバレないようにね!って伝えたいような作品だったとおもう(笑)まぢで怖かったー!!でも浮気する方が悪いよね!そんな男と見抜けなかった自分も悪いけど…男は大抵浮気するものやし、一回したら何回でもしそうやからなー💦切る勇気はないけど当然の報いかも。

漫画なのに…

変にリアリティーがありました!実際の話を元に書いたのかな?みたいな(笑)声だけ美人とかブスだけど仕事めっちゃ出来る人絶対いるもんねー!!人間中身言うても、モテるのは美人なきがするけど、性格で選ばれる事だってあるから内面磨いたり見た目も変えて行ったら、それなりの幸せは訪れそうだと思った。見た目だけみる男って分かって良かったとおもう!

空気読まなすぎ

空気読まなすぎでギャグ?っていうくらい面白かった!(笑)普通連絡途絶えてたら分かるけどね、仕事辞めても連絡取る人取らない人って私でも別れるわ!!軽く連絡は取るけど疎遠になる子の方が多いから友達も片思いってあるんだなって、この年になって思ったけど。仕事では厳しい先輩、プライベートでは親友レベルってゆー関係理想だな。

あり!

私は主人公は別に悪くないと思う!1人と付き合うのは20歳までって感じ?結婚を視野に入れる年齢なら色んな人とデートして、それから付き合う、もしくは結婚を決めるのは当然の権利だから!それで復讐をしにくるってゆーのは、んーって感じだけどね!!絶対結ばれるのが分かったからストーリー的には私は、微妙だったかな。

怖かった…

この人のシリーズは都市伝説が多いけど、怖かったど、面白い話は多いと思う!今回は子どもにまつわる話だった★ありそうでないから、面白いしノンフィクションなんだろうな!特にマンホールやコトダマは、多分実際の話なんじゃないの?ってゆーくらいリアリティーがあった!子どもだけの世界って大人入ったらダメっていうもんね。

分かる!

いいね!が増えると嬉しいもんね!私も最近始めたけど最初は、いいね!が、少なかった…投稿によっては全然違うし、だからといって犯罪を犯そうとするのは間違ってるけどね〜〜調子乗っちゃったパターンで命落とすとか、嫌だな。結局他人だし、リア充アピールでしょ。結局は!!!周りに注目されたいってゆう願望が強い人は陥りそうな話。

キモいんだよ!

せーな、まぢイラつく。地獄に落ちろ。可愛いと思って、結局横取りじゃねーか!元彼がお前には無理だよって言うたとき、ふん、当たり前や!性格悪いしキモいんだよって思った。すなおが早く泉くんと結ばれて、じゃないと、こっちのイライラが募るばかりで限界。

感動しました!

何度読んでも良い作品です!めっちゃ感動しました!!1人の女が成長する話になってるし、まあ、やっかみはあるけど、でも良い話だった!今まで流されてたのに仲間に出会って変わっていく、凄く良いですね〜〜!!!高校時代、こーゆー出会いがしたかったです。友達は一生ものですからね、うらやましいです!!幸せになってください。

^_^

パチンコ、デザイン事務所で働くラブストーリー!!デザイン事務所って、こんな深夜まで働くのか、大変だなって思ったけど凄く笑いもあるコメディやったような気がする!女捨ててる感じ?と思ったけどラブストーリーにも発展したりで楽しくて読むの、あっという間でしたー!!脇役のラブストーリーも面白かったし、仕事の重要さも分かる作品だった。、

感動です!

この作品も良かった^_^結果ラブストーリーになりましたが、最初邪険に扱ってたのはきゃぴきゃぴ系女子と勘違いしてたからなんやね★納得〜!私もブリっ子嫌いですもん!!それにしても、女の嫉妬は怖いな、女から見てモテる人と男から見てモテる人って全然違うもんね!!でも好かれても仕方ないと思う!男は大人だから性格見てるんだろうね!