ゆきころにゃさんの投稿一覧

まあまあ面白かったかな?恋愛に発展するの、すぐ分かりましたけどね(笑)ただ優等生の方とチャラ男が恋愛に発展するパターン多いから、ちょっとその意味では、この2人を、どーやって発展させるのか途中から気になりました。見た目で判断したらダメって事ですよね!中身は2人とも純愛で凄くドキドキしちゃいました!今後の作品も期待してます!

同じ人が書いてるからか、「彼」first love、あかいいとって作品と多少被ってる傾向がある。クラスで浮いてる子とムードメーカーな子が付き合うって有りがち。そこはマイナスポイントではあるけど、まあ面白く読めましたよ。これは、まだ途中段階なんだけどね(笑)ちょっとフィクションしすぎ感があるけど、いま不倫が流行ってる中、純愛ラブストーリーは良かったかな。

楽しかった!

こんな男いないって〜!って思ってしまった!大抵の男って上目遣いの美人に弱いイメージだけど、それを見破ったし、すごくドキドキしました!!人を見た目で判断せず人の良さで付き合ってくれる人もいるんだなーって思ったけど、ちょっと有りがちな設定だなって思ったのが少しマイナスポイントかも?でも、まあ波乱は色々あったけどハッピーエンドになって良かった

感動した!

めっちゃ良かった!でも切ないラブストーリーだなって思いました…本当にあったラブストーリーならなおのこと、すごく感情移入しちゃいました。私も、それなりの年で色んな恋愛してますが携帯小説に出来たりとか、そんな大恋愛してないし、なんか自分は好きでも家族を養わないといけないから恋愛を諦めるって、かなり切ないよ。

(^.^)

まあまあ楽しく読めました!コンプレックスって誰にでもあるもんなー、そのコンプレックスの解決にはならんかもやけど友達想いが伝わる、青春のストーリーになってたと思います!!!どの作品も良かったけど、一番感動したのは、まなみの回のやつかなー!私も、ぽっちゃりだから気持ち分かるし、でも私たちの友情って、そんなもんなん?って感じだって嬉しいと思った。

主人公応援したい!

なにこのド天然っ子は!(笑)めっちゃ面白いやんかー!でも、ある意味世間知らず?痩せたおかげで純愛出来たんやし私は、彼女らが幸せになって欲しいなって思いました!痩せると自信つくから行動的になったんだろうな!私も彼氏欲しいけど、行動的ちゃうから難しいやろーなー!(笑)太ってても愛される子だよ、この子はって感じです!

何度でも読める。

何度でも読める漫画になってますね。映画見てから漫画にたどり着き読みましたが、めっちゃ感動する!乳がんの恐ろしさとか全然分かってないけど、これを見てから乳がん怖いって思って検診受けたいなって本気で思った。早期発見が大事って言いますもんね。それと友達や彼氏に愛されて、うらやましいと思いました。人と人との繋がり大切にした結果ですね!

漫画にすると

めっちゃ分かりやすかった!糖質って、そんなに含んでるん?って感じで、糖質制限したら、そら痩せるわって思ってしまったな(笑)私も痩せたいし糖質制限ダイエットしよって思った作品。糖質って、ご飯やパンにも入ってて、ここまでとはって思いましたけど、それを抑えたらタンパク質は取って良いし、意外と簡単かも?って思う。

純情〜

告白する相手を間違えたおかげで恋が芽生え純情なラブストーリーなったと思います!やっぱり見た目だけの恋はダメですもんね!私も幼い時は、見た目しか見てなくて、そーゆー相手って自己中だったな!今ではイケメン恐怖症…(笑)相手を間違えてヤンキーと付き合い、男はツンツンしてても内心うっきゃーってなってるって面白い♡

うーん…

面白いんだけど、70%かな(笑)なんだろう?どの話も、これで終わりかーい!って思ってしまい続く…とかじゃないんだ?って思ってしまった。特に最後のやつは、一体なんだ?(笑)気になるけど話ないんだよね(笑)ハッキリ言うて中途半端!書くんなら最後まで書いてー展開気になる!って感じだったよー!!私が編集者だったら絶対言うてるのに、残念!