ゆきころにゃさんの投稿一覧

ブサイク!?

ブサイクでも美人になれるのか!?って話。
    そもそも名前が美人てかいてミトって親を恨むよね😂
    腐女子でゲームの世界?オタクやのに、どんどん綺麗になっていくのはいいけど友達と喧嘩したりして友情もじーんと泣けてくる話。
    ブサイクやけど片想いしてた相手と結ばれる話かと思ったらちゃんと振られてた💧
    でも悔いはないって感じやったのが凄い。
    あと積極的になってたな。

オススメ!

出会いは合コン…勇気を出しての告白、からの純愛!!めっちゃ大事にされてるし、こんな恋愛学生の時にしたかったなあ。恋に必死で、色んな災難あるけど、それに立ち向かい頑張る姿、うらやましいと思った(笑)好きじゃなかったら、めんどくせーとかいう男子、好きでも、めんどくせーから別れる言われるようなことしてるのに、それでも、貫くのは、好きというより愛だなって思う!

これはなー、

まあ分からなくもないけど結婚してるだけで勝ち組なんやからパパ活とかしたらダメだよ。
    チヤホヤされたかったって気持ちあるならせめてパートとかで外の世界でリラックスするとか色々あるのにさ。
    インスタにあげなければ良かったのにね。
    友達も嫉妬するよ💧結婚もしてるのにチヤホヤされたいのかって思ったんやと思う

どっちも手に入れたいなら金持ち見つけるとかだな

おお!

これ職場の男ちょろすぎません?
    てか男ってあざとい女気づかんの?
    誰か1人は気づいてほしいのにー!!!
    でも女が言うとモテない女の僻みとか思われんのよね。残念なことに!
    いつか気づくだろうと思ってたら、合コンで知り合った男がまさかの💕御曹司なのにディズってるのがウケました。
    しかも付き合ってる思ってた相手がまさか婚約者おるとは、!こーゆー展開好きです。

!!

私は結婚歴がないれけど同棲は4年今してるから分かる。世の男性全員これ読んで欲しい!まじで結婚の何年かのうち一年頑張った所で離婚したい欲が薄れるわけねーって!!様子見の段階に決まってるじゃん。努力は認めるけど💧
    てかこーなる前に分からなかったの?どんだけ自己中なの、、、専業主婦が日中ゴロゴロ出来るのは子供が大きくなってからだって!!何日か疑似体験するべき。

^_^

パチンコ、デザイン事務所で働くラブストーリー!!デザイン事務所って、こんな深夜まで働くのか、大変だなって思ったけど凄く笑いもあるコメディやったような気がする!女捨ててる感じ?と思ったけどラブストーリーにも発展したりで楽しくて読むの、あっという間でしたー!!脇役のラブストーリーも面白かったし、仕事の重要さも分かる作品だった。、

♡♡

現代で絶対ないだろうけど、近未来でこーゆーお医者さんあれば良いと思いました🤣🤣
    特に1話目なんか子供悪くないのに保険金目的で、あんなこと彼氏と計画するなんて痛い目にあって良かったと思います。
    2話目はここまでせんでも縁を切ったらよかったのにとは思いましたが、まあ漫画なのでありです!!
    3話目以降はまだ読んでないけど同じような結末になるはず^_^

彼氏がママ活って元々隠れてしてたかもしれんけど、それを利用したのは彼女やん💦
    調子乗って彼氏がバンド活動出来んくらい疲れさせて、指輪!言うたからママと寝てしまって出来たんやからママからしたらラッキーよね。出来たとしても、あんなおばさんと家族になるの嫌だ。
    お金だけ渡したらよかったのに。でもある意味、あんな彼女のもとでおったから温かい家族は幸せやったのかもね✨✨✨

何度でも読める。

何度でも読める漫画になってますね。映画見てから漫画にたどり着き読みましたが、めっちゃ感動する!乳がんの恐ろしさとか全然分かってないけど、これを見てから乳がん怖いって思って検診受けたいなって本気で思った。早期発見が大事って言いますもんね。それと友達や彼氏に愛されて、うらやましいと思いました。人と人との繋がり大切にした結果ですね!

んー

まあ男の典型的な言い訳よねw
    大体こーゆーやつって嫁のこと下げる😭😭
    ほんまに好きやったら5年も放置してない。
    嫁のこともちゃんと愛してるって分かったら別れるって遅いよう。30からの5年間って貴重💦
    たしかに誰かの1番になりたかったんやな、、
    そしていつ出てくるのか思ったらすぐ休日ぼっちとコンビニ王子の二人出てきた❤️❤️
    あの美容師さんだったのね❤️❤️