みくりんこさんの投稿一覧

う〜ん

ストーリーはいいんだけどなぁ。絵がなんか、きにいらないんだよなあ、、、
    あと、本番まで長いきがする(笑)
    並のやつにくらべたら、かなり長いですね〜
    読んでると、まだかよ!まだせんのかい!ってツッコミたくなる(笑)あと、絵がたまに不自然だなあ、、、ストーリーの組み立て自体はいいんだけど、なんかちょっと残念でした。購読はやめようとおもいます。

これはいける

最初TLコミックだと思い込んで読んでましたがまさかのメンズコミック(笑)
    いや〜、気づかなかった(笑)
    そのくらい、メンズコミックには無いような、絵のやわらかさがあると思いました。メンズコミックの絵って、(言っちゃ悪いけど)きもちわるい絵おおいのに、しかもJKモノだと気持ち悪い感じの絵とか多いのにこれは絵が綺麗だし女でも全然読みやすい。てかめっちゃ買ってもーた。あつたかさんイケメン!飼われたいわあ。

広告できた

ネットに広告が載ってたので気になって購読してみました。うん、絵が綺麗。
    すっげえどタイプのイケメンが出ててまじで買ってよかったっす。でも、本番の前に、続きが載ってないなんて!!!!はやく続きが見たいっ!
    こういう寝取られ系もたまにはいいですな。この作者の同じ作品も買ってみようかなと思いました。たぶん、ハマる予感、、、(笑)

意外と好き

今回のは意外と好きでした。ストーリー性があるかなと思いました。ただ、展開が読める、、、(笑)そこが難点。絵は相変わらず可愛いです。大人な感じはないですね〜。中高生向き?って感じでした。あと、いま読んでいるようなのと比べると、風景とかの絵がとても凝ってますね。かくのだいぶ難し買ったんじゃないかなって思いました。目の保養にさせていただきます。

購読してたのちょっと後悔

前はすっごいいいなぁと思ってみていたのに、いま見てみるとなんか、わかりやすい展開だなあと思ってしまいました。あるある?な、典型的なやつですね。でも、個人的2私はスーツにキュンキュンくるほうだったのでそれにかなり惑わされてた感はありました(笑)イケメンさに欠ける?かな(笑)もうちょっとイケメンだったら、、、と思うと、なんで購読したのかわかりませんね。

絵が可愛い

待ってました!!!!!!!!!!!!!絵も可愛くて、しかも執事とお嬢様の禁断の恋だなんて!最高です。アルマじろうさんは他にもおなじシリーズをいくつか出していたので他のももれなく拝見させていただきました。女の子の絵は可愛いわ、男は大人っぽイケメンですっごく見ていてロマンチックな気分になりましたね。四シリーズくらい購読しちゃいました(笑)

かなり購読した

絵だけでなくストーリー性があり、内容がとても凝っていました。最初は、絵がとても素敵だったので、ジャケ買い?的な感じで読み進めていったのですが、読んでみるとなかなかよかったですね。ほんとにストーリーがしっかりしています。キュンキュンします。下品さを感じないロマンチックなところなどが読みどころですね。私は31話まで購読しました。

いい

ネットのサイトを見ていたらこちらの広告が出てきて、どうしても気になったのでスクショして、以前から登録していたこちらで探したところでてきました。絵が綺麗だったのと、オフィス系なのがまたよく、かなりどストライクです。まだまだ続きがみたいです。これ系の話はなかなか本番までに話数がいりますね〜。あと、ところどころ画像が重複していて損した気分です。

絵が素敵

絵がとても素敵で、繊細で読んでいて心が安らぐような気持ちになりました。なんと言ってもイケメン!美男子!!素晴らしいです。白髪の男子ってどうなのかな〜〜とは最初思っていたのですが、読んでて全然違和感ありませんでした。ネタバレ?しちゃうかもしれないのであまり書けませんが、私は絵が可愛かったので読んでみることにしました。とりあえず、購読していこうとおもいます。