yunmさんの投稿一覧

なんとなく買ったけど面白いです!
    色んな生徒の思いを汲んでくれる先生本当にいるのかな
    続きが楽しみでいつも待っています!

最初は

最初はよかったけど中盤あたりの兄妹が本当は、、みたいな所から気持ち悪くなってきたし1話が短い。最新話の短さはありえないしもぅラストだけ知れたらいいかな

途中までは

スッキリ物語が終わったかな?と思ってそこまでだったら星5だったんですが
    第2章?えみの過去はどうだろう、、、いらなかったんじゃないかなあ
    えみの過去は浮気された方にもその子どもにも関係ないし
    これからどうなるかわかんないけど
    あー、だから浮気しちゃったんだ仕方ないねとはならないから
    蛇足なして綺麗に終わってほしかったな

気になる!

まだ黒しか読んでいませんが読み終えると白がとても気になります!両方読まないとちゃんと物語がわからない気がします

このシリーズ

このシリーズが好きで読んでいます!
    園田編という事で多少グロいんだろうなーと思いながら読んでいましたが犠牲になった男の子は最初自業自得ながら同情してしまいました(><)
    続きが気になるので更新されればまた購入したいです。

いそう!

このシリーズの主人公のようにSNSで見栄張ってる友人が近くにいるのでなんとなく本当にこんな話しがリアルにありそうだなと思いながら読んでいます笑
    なかなかリアルだと突っ込めないので漫画で突っ込みながら読めるのは楽しいです笑

文句なし!

文句なしに面白いです!
    そして女の子が美しい子は本当に美しい。現実でもやっぱり容姿の優劣は小さいうちからいじめまでいかなくてもあるしその劣等感を持ち続けるって本当に辛いと思う。累には幸せになって欲しいなぁ...

現実なら

現実の友達の話しならお前いい加減男見る目養えよ!って思いますが読み切りみたいな話しなので楽しめます!けどりょうくんは本当に本当にイライラします!絶対ヨリ戻さないで欲しいです!

いそう!

現実に主人公みたいな子っていると思います笑そして自分は大丈夫かなと不安になりましたが…笑
    まさかのゲイの男の子にはびっくりしました!

元々

元々途中まで他のサイトで読んでいたのでまだ最新話しか買えていませんが続きが気になる作品です!更新されたらすぐ読んでしまうと思います!