れるれるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この作者さんが好きで読み始めましたが、一気に最終話まで読みました!主人公の女の子と幼馴染の男の子の恋愛、ありがちだけど楽しかったです!特に幼馴染の男の子の嫉妬やエッチなところがかわい〜!ラストはいきなり学校で、、は、ちょっとナシかな〜笑
    主人公嫌がってたし!笑笑ライバルの男の子も優しくてかわいい系で良かったですが、私は断然カナちゃん派!

無料分だけ読んで、気になって次も購入しましたが、別に買わなくても良かったかな〜って感じでした!
    姉だと思っていた人が、まさか自分の実母だったとはびっくりです!しかも勝手に生んだくせに、娘が幸せになるのがムカつくとかで、結婚式をぶち壊すのにはイライラしました!40代で親にお金をたかりにくるなんて、実の母だったら恨みますね!まぁ、最後は主人公がハッキリ断ったので良かったです!

結末にびっくり

こわい〜〜笑笑
    女って見え張ったり幸せ競いしたりする生き物ですよね!読んでて嫌な気分になりながらも納得しながら読みました!本当は満たされてなく、子供からも旦那からも家政婦扱いの主人公は読んでて可哀想でしたが、最後は幸せ家族になれてよかったです!が、まさかの結末〜〜〜!無言電話やストーカーの犯人がまさかの知らない赤の他人だったとは!世の中、どこで話を聞かれてるかわからないですね。

無料分だけ読みました!主人公の性格の悪さに腹が立ちます!自分は悪くない、妊娠しないのは旦那のせい、姉は地味で老けてるから妊娠出来るわけない〜〜だの散々です!
    自分勝手に生きてるからバチが当たりそうな感じだったけど、せいぜい皆んなに見離された結末を希望します〜!年は行っても健康な赤ちゃんを産む人は沢山いるけど、この主人公にはそうなってほしくないです!笑笑

こんな隣人絶対イヤです!!調味料貸すだけならまだしも、お金を貸す主人公には理解できない!遊園地行く時の便乗が一番ムカついた〜〜!無料分しか読んでないので来月続きを読む予定です。他の方のレビューによると良い終わり方みたいなので、最終話まで読んでスッキリしたいです!私だったら早い段階でキッパリ断るけどな!

無料分だけ読んでみました!わたしにも子供がいるので、こうゆー話は読んでて辛いです!隣に住んでるシングルマザーが、子供を周りに隠しながら生活している話なんですが、外にも出さず、周囲に存在がバレたら虐待、、、ただでさえゴミ屋敷で生活環境最悪なのに、子供が可哀想すぎます!実際にもこういう環境で育ってる子もいると思うので、辛すぎて次を読みたいとは思わなかったです!

作者さんが好きで、無料分だけ読んでみました!主人公と心友の好きな人が一緒だった話で、まぁ実際なかなかありえないとは思いますが、主人公と結ばれてハッピーエンドでも心友と結ばれて切なく終わるのもどちらでも楽しく読めそうなので、ポイントが復活したらかいます〜!!作者さんの描く絵は毎回大好きで、女の子はかわいーし男の子はイケメンだし。早く最終話読みたいです!