しげ蔵さんさんの投稿一覧

微妙でした

前作が良かったので期待しましたがさほどでもなかったです。

ストーリー的には嫌いではないですが最後が良くわからない展開でした。
    前作の期待感が有りすぎてそう感じたのかもしれませんが・・・
    描写も少しわかりづらかったです・・・。
    前作も今作もストーリーや展開は好みなので好きです。

次回作に期待します。

漫喫の他人の個室に女性が乱入というあり得ない設定ですが
    絵やスタイルも良いです。
    実際にはありえない設定ですが、あったら良いなと期待させてくれる感じになってます。
    高飛車な女性が意外とドジで仕事の為に頑張るという意外性が面白く、また徐々に堕ちていく姿も良かったです。
    結構オススメです。
    これからも更新が楽しみです。

微妙でした

絵はきれいです。

人妻がJKリフレで働く。普通に考えたらあり得ない設定です
    どれだけ童顔なんだって突っ込みを入れてしまいました。
    で星一つ減。
    脅されてパターンは当然ですが、抵抗が少なくてあっさり感に星一つ減
    絵はキレイですし、スタイルは良い感じです。
    人妻物好きでポイントに余裕があれば購入って感じでしょうか

駄作です。

絵はそこそこ見れますが・・・

設定がまず、ありえないです。
    熟女物でおそう割に全く抵抗もなく墜ちるスピードも早いし、堕ちてから変貌もあり得ない設定に感じますね。
    ポイントの高さも含めて正直ガッカリ感が半端ないですね(苦笑)
    熟女好きな方でもおすすめしないですね。
    もう少しリアリティー感があればそれなりには読めたんじゃないかな。

それなりに

絵はキレイです。

黒人と人妻というAVのような設定です。

リアリティーも感じない設定です。
    人妻が堕ちていく過程も早すぎて何の感慨むみなく最後は多人数とあまりにストレート過ぎて面白みも感じなかったです。
    絵とスタイルは良いので人妻好きなからポイント余裕あるなら購入もありかな・・・。
    次回に期待してみます。

期待はするかな!?

こんなアプリがあっても、実際はこんな展開にはならないかなって思いはするんですが、ついつい期待してしまいますね。
    展開はトントン拍子過ぎてワクワクドキドキ感は少ないですが、絵は綺麗なので十分楽しめます。
    ポイントがあるなら買っても良いかな

良いですね

ジャンル的には寝とられ物って感じですし、定番の大きい物に堕ちていくって話ですが、それだけではなく、副話的な物もあり、先に進む期待感もあります。
    絵も綺麗ですし、女性も美人と少女的な感じと楽しめます

悩みました

お試し見て絵が汚い感じだったんですが、試しに少し読みました。
    やっぱり絵の汚さもあるのとエッチまでが短絡しすぎる上に描写も少なく何のワクワクドキドキ感もなかったです。