りりりり☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい話でしたが…

確かに外面が良くていい子ちゃんが実はいじめっ子だったのはよくある事ですが、いじめをするような人間がバレたわけでもないのに自死するかな〜?

それ以外はいい話でした。最近葬儀を出したばかりだったので、こんな方がいたらいいな〜と思いました。

うちの猫は主人公と同じ高校生の時にやって来て、結婚して下の子が3歳になった21年生きてくれました。なので同じように長く過ごして欲しいな〜と思いました。その猫は同じように鳴かない子でした。
    そして去年保護猫の里親になりました。自粛生活でもまったく苦にならないほど猫との毎日を楽しんでいます。この子は同じようにおもちゃを投げると追いかけて持って来ます。

すごく少女マンガです

短編なのでストーリーがあっさりなのは仕方ないのかな。
    絵柄が少女マンガそのものなので結婚どうこうが違和感あり。
    その辺をスルーしてもどうしても気になるのが肩出しドレス。大正なのにこのデザインが雰囲気壊してます。

番外編

続編が出ててびっくり〜
    絵が全然変わってて、なんだろう。上手くなってるんだけど、みんな悪人みたいな顔になってる…
    そうなるとなんだか性格も違うように思えてくるんですねぇ。みんな違う人みたいです。

ピュアピュア

アラサーなのに中学生みたいな恋愛観の主人公。
    もどかしすぎて結婚に至るにはなかなか大変そうですね。
    遠距離でどうやって縮めていくのか。

スッキリ!おもしろかった!

Twitterで見て読みました。どうなる事かと思いましたが、2話完結ですっきり!とても良かった。
    最近は単身赴任からの浮気が鉄板ですが、そうじゃないパターンももっと多くていいと思いました。

タイムリープ好きです

好きなのにケンカ別れしたまま死んだ彼を助けるためには…
    ちょっとOrangeに似てますね。
    この後、どんな事になるんでしょうか…続きが気になります。

胸が痛い

読後、胸が痛くて泣いてしまいました…
    マンガだから何かしら起こるのでは?!と思ったけれど、実際にはこんな感じですよね。
    時は戻らない。

いきなり恋愛フラグ

これだけ一緒にいたら、まだ見ぬ御曹司ではなくこの人がお相手になりますよね〜
    もしやこの人が御曹司本人?!ってことはないかw
    にしても、仕事中にべったりとは社内のみなさんにも迷惑ですよね〜ww
    なんとなくありきたりになりそうな感じですけど、そこをこの後どう展開になるのか興味があります。

ありそうな設定ですが…

幼なじみ好きなので、30話一気に読みました。ストーリーはせつなくていいと思います。
    それだけに絵が未熟なのが残念。
    結末が気になるのでこの先も購入しますが。