ミミズの親さんの投稿一覧

ありゃ

結構批判的なコメントが多いなぁ。
    ざくちゃん(作者さん)は発達障害のある人ですが、
    インスタであげてるマンガはとても面白いんですよ。
    まぁ、色んな話が描けるなね!って
    あたたかい目で観てます~

久々に

純愛もの読んだ~。いや~良いですよね、たまには純愛読まないと、心が荒んでいく(笑)2人の出会いのきっかけとか、設定はちょっとあり得ないけどさ、そこが又良い!
    楽しく読めました。

大好きだよ

生理ちゃん、来なくて良いのに来てくれないと困るし。
    来たら来たで寄り添ってくれるし。生理ちゃん、本当に憎めないヤツです!

ちょっと酷すぎるけど

この作品は多分、
    多くの人がどこかしらは共感出来るんではないでしょうか。
    夫の発言、疎外感、自信のなさ…何かしら主婦は悩んでいるとは思います。専業も兼業も。
    参考になるかならないかは別として、読み物としてはなかなか良かったです。

ハハハ

分かる。
    40過ぎてからの女友達、本当感謝です。
    BL目線では潤いませんが、勝手に妄想して潤うのはありかな(笑)あとブ○トップね。楽ですよね(笑)

女神、かわいい!

女神だけじゃないです。色々出てきます。
    人間の男と結婚して、幸せの様なそうじゃないような…って、出てくる「元」達は皆ママになったりして…あれ?なんら自分達と変わらない、ママ友にいそうな、似てる感じの…
    すごく親近感があるマンガでした!

かわいい!

サンデーの作品とは思えない位、ほっこりする。可愛さがありますね。癒されます。お腹も…少しだけ空きます。(よくあるタイプのご飯ネタマンガじゃありません) 京都の舞妓ちゃん達の事が知れて、頑張れ~って気持ちも湧いてくる…かなぁと(笑)

面白いかなぁ

前に話題だった事は知っていましたが、実際読んでみると面白いですね。
    自分も、今住んでいるとこは、よく分からないこだわりがあってずっと住んでいますが、もしかしたらこんな不動産屋さんに会えたら、引っ越しちゃうかもしれませんね~(笑)
    街が好きになるマンガです

一気読み

チクチョー。
    イッキに買ってしまいましたよ。なんとも進展の遅い人達の話ですが、自分がこんな甘酸っぱい思いをした事なかったんで、ヘラヘラしながら読みました。面白かったです!

ふふ

「社畜」っていうイマドキの言葉が大嫌いなんですが、この幽霊ちゃんはカワイイよね。表情が実は豊か(笑)そしてあんまりかまってあげない会社員。
    このどSっぷりも嫌いじゃないです。