いなぶさんのレビュー一覧

いなぶさん

1. えーっ?

この作家先生の定番の巨乳バージン美少女が2人のイケメンに愛され翻弄されていくストーリー。悪くないです。
     ただいつもえーっ、ここで終わり?的な尻切れとんぼが残念だと思ってしまうのは私だけだろうか。
     小説に有りがちな余韻やその後の展開を空想しまうワクワク感も、個人的にはない。

2. 兄と弟にイカされて へのレビュー

なんとなく…

たまたま目に入って短編だったので、何となく読んでしまいました。
     内容も斬新のようでイマイチだけど、それよも絵が好みではなくあまり楽しめませんでした。

3. 少女 新装版 へのレビュー

たかが少女コミック

ポイントがだいぶ余っていたので、たかが少女コミックとナメてかかったけど、バードで重たい物語で正直驚きました。

女子高生も大人も幼い子どもも持っている心の闇が丁寧に描かれいるだけでなく、そこから這い上がる場面もあって読み応えありあり。
     現代社会の闇にも繋がるアイテムの在り方も考えさせられます。

4. 懺悔~聖女M調教 へのレビュー

カトリック?

あくまでフィクションとして楽しむ物であるのはわかっているし、自分はキリスト教徒ではないけれど、ここまでくると敬虔な聖職者に対する冒涜しか思えないです。

5. 短いけど…

タイトルからもわかる通り、兄妹結ばれちゃうのはありきたりなお約束だけど、フィアンセが素直で好い人過ぎかな。
     それでも何より良かったのはエンディング。小説の様に余韻を残されるのがニクいです。

6. S彼×禁断~桜愛戯 へのレビュー

ズルズル

連載開始して間もなく読み始めたけど、話が長い割りには大きな転換も展開もなく飽きてきちゃいました。
     見どころは、おっぱいが大きく純情そうで実は下半身ユルユルのヒロインが2人のイケメンの間でユレユレし、簡単にイキイキなとこでしょうか。いい加減くどい。
     ま、でも乗りかかった船なので、完結まで読んでしまうと思います。

7. カラダW支配-交互に貫かれ… へのレビュー

うやむや

何でヒロインは兄を選んだのか、きっかけがさっぱりわからないし、1つ1つの出来事の終息や結論がないままうやむやになってしまっているのが不満。
     まー単にエロ目的オンリーで読みたい人は楽しめるのかな。そこそこ可愛いマンガ的スタイル抜群のヒロインが2人の男に犯されまくりイキまくりです。可憐なフリしてこの子が頭カヨワクて浅はかな1番の悪者でしょ。

8. 夜光華~銀座堕天処女 へのレビュー

えっ?

さんざん盛り上げていて楽しんでたのに、ここで終了?ヒロイン、処女は卒業したけど、まだまだ悪女じゃないし…。
     続編を待ってます。