むいむいさんの投稿一覧

フルカラーって素晴らしい♡

タイトルと表紙だけ見てスパンキングと期待して勢いで購入したら、ビンゴ!(笑)

キャラも可愛いので、いもうと萌えな方にも良いのでは?

あり得ない展開は、この手の漫画には付き物なので、この際無視です(笑)
    お仕置きと言っても、意外と少ないのが、スパンキングというかお尻叩きネタ。大抵、強引エッチだったり、SMだったり?
    スパンキングは好きでもSMは好きではない人もいるんですが、需要はあんまり無いんでしょうか?

因みに、私はお尻が大好きなので、お仕置きスパンキングは大好物です♡
    そして、本作はフルカラーなので、叩いたお尻が真っ赤で、ちょっと興奮してしまいました♡
    スパンキングのことばかり書いてますが、ちゃんとエッチもあります♪安心して下さい(笑)

ビジュアル的には上にも書いたようにキャラは可愛いし、フルカラーの画も綺麗で良いんですけど、お兄ちゃんが真面目すぎる。
    私的にもっと軽いノリだったら良かったと思ったので、☆3つにしました。

もう少し…

黒曜が譲に執着するキッカケが弱いというか、薄いというか。
    もう少し、はっきりと深く描いてあると良かったかなと。気がついたら凄い執着してた感じでした。
    それだったら、白銀×岡本の方が明確に描かれてた様に感じます。

エログロで猟奇的ですね。あの触手は何処から出て来ているのか謎でした(笑)
    白銀×岡本【嫉妬編】【求愛編】が白銀が結構バカで面白く読めました。
    この2人の話が読みたいかなぁ。

夏目先生好き過ぎて

作者買いです。
    配信されてから、購入するかどうか迷っていたんですが、やっぱりふらふらと一気読みしてしまいました(笑)
    期待が大きかったからか、少し肩透かしくらった感じでした。
    表題作は高校生の話だし、爽やかだし、絵は綺麗だしで、いつもの夏目先生の漫画なんですが、なんだろう、パンチが弱かったといいますか。
    表題作よりも2つ目のお話が好みでしたが、これまたなんだか尻切れトンボな感じが。

贅沢を言えばキリはないんですけどね^_^;
    星はちょい辛めで3つです。

ちょっと残念かなぁ…

黒髪、無表情、一途っていう攻めはすごく好みですし、絵柄も綺麗で可愛くて好みなんですが、電子媒体の為大人のおもちゃが全て白抜きになってしまい、攻めのあの説明が無ければ何が何やら。本来ならば余計な説明になりがちな説明に助けられるのもちょっと残念です。気がそがれてしまいます。
    STORYは前の方が書かれている様にタイトルと内容説明そのままで、私としては別にそれはそれで良いと思うんですが、やっぱり小道具を主流に題材として扱うと電子コミックは見難いですね。残念です。

意外と静かなお話でしたね。
    流れるような…という意味ではなく、賑やかではないという意味で。
    先生の心の内は結構乙女ですが、ビジュアルがそうではないので、私的には問題なしでした。
    エロは軽め。
    短編なので、これ以上話を詰め込むのは無理なんでしょうけど、もの足りなさを感じたので☆3つで。
    でも、その後の話も読みたいと思いました。
    先生、もううっかり抱かれちゃダメです!

お話は無人島ネタふたつ

末端の更生施設に送られる程の不良には見えない主人公。何故に親からまでも見捨てられてるのか?
    なんて出だしで思っちゃったんですが、どうでも良いことのようです(笑)

意味もなくエロシーンが続くのは結構好きです♡
    絵があまり好みでないのと、学園長がなんとなくキモかったので☆を減らしてしまいました(^^;;

エロ

作家さん買いですが、内容と照らし合わすとお高いと思いました。
    お話の大半はエロです。
    イロイロと書いてありますが、イロイロというほどイロイロではなかったです。
    ストーリーというか設定はしっかりしていると思います。
    絵柄が大好きなので、エロシーンも美味しく頂きましたが、全体的にこれだ!というものがなかったので☆は3つで。

うーむ

3話まで読みました。
    コメディでスピード感もあり、面白かったのですが、ポイントを追加してまで続きを読まなくても良いかな〜
    私的には、ちょっとお腹いっぱいになりました。
    あと小さい書き文字が見づらいので拡大してくれれば親切だと思いました。

エロかったです。
    緊縛、褌、着物、目隠し…
    エロを求めるには良いかなと。

でも嫉妬が弱いし、盛り上がりに欠けるので、ストーリー重視の方は面白みに欠けるかも。

絵的に好みでしたので、私はまあまあ楽しめました。

どうしても

BLとして読んでしまいます。
    女体化BLですよね?TLではないような…
    絵が可愛くて、BLもTLも私的には好物なので読んでますが、純粋にTL読みたい人は苦手かもしれません。

話はトラコが可愛くて、好きです。