もも るるさんの投稿一覧

何て事!

元カレに社内浮気され、会社まで辞める事になった。でもそれが良い方向に向かい 素敵な人と巡り会えたと思ったら…
    次はこんな展開か!

復讐劇最高

なんで自分が買ったマンションから追い出されなきゃならん?
    元彼最低!! しっかり復讐して、がっぽり慰謝料請求ましょ~う。

こんな弁護士さんて。

先生の過去にあった事、若かったから親友の件も 親友の彼女の件も色々と分からなかっただろーけど、その事実を知ってからの先生は変わって 自分のやらかしてしまった事への反省もし、ちゃんと償っている事が凄く偉いと思う。

ひどい!!

なんて酷い旦那なんだ!
    優しいのは特別な事ではない。夫婦なんだから、お互いの幸せの為にはお互いを想いやる気持ちでお互いに優しくするのが当たり前。

ほんとにクズ!!

憧れていた人と結婚出来るなんて、なんて幸せなんだろぅ。
    ただ、一緒に住んでみないと見えない相手の性格。憧れていた人だけど、自分との釣り合いもあるよね。憧れは憧れであって、傍目から見ているのが幸せなのかもしれない。

ズルい❗

男はズルい❗ズルいズルいズルーーい❗❗

浮気をしない分だけまだマシなのかもしれないけど、これは無いなぁ。
    いずれはレスになる事だろぅけどまだ30代で早すぎる。

毎日一緒に居れば飽きてしまうのも解らなくはないけど、夫婦は一人じゃないし❗❗
    一人じゃないから一方通行じゃダメだし❗❗
    こんな旦那といつまでも一緒に居ないで早く離婚した方がいい。

環が可愛い~

あまり表情が無く、感情もやる気も無さそーな環。
    そんな環だけど、鯨の事になると
    楽しそうで、悪者を退治し、弱者を助けてくれる必殺仕事人❗の様になり、悪者は悪者として生きるより
    臓器だけ別々にしてしまえば悪者も再利用出来る~。

環の幼少期に何があったのか?
    林先生とどんな関係があるのか?
    過去からしてミステリアスな環。
    まだまだ先が面白そう。

母性くすぐる。

若い娘が年上の男性に憧れる事はよくある話しだけど、この店長はバツイチで見た目もいまいちパッともしてないし、どちらかと言うとダメオヤジ。

でもなせがだかそんなダメオヤジに惹かれてしまう…
    年齢?見た目?ダメオヤジだから?
    「店長がタイプ」とは周囲には言えず、
    日々の小さな出来事を自分の中で宝物にしている 初々しい恋のお話し。

未知の世界だから面白い

まだ全部は読んでませんが、読んで色々想像してます。
    介護の仕事をしているので、看取りをする事もあるんですが、「死役所」を読んで
     今まで看取った方も死役所で手続きしたのかな~?とか、認知の方とかもいたので、ちゃんと手続き出来たかなぁ?
    とか看取った方の事を思い出しました。

シ村さんのキャラ 大好きで~す。

1/2の林檎

なぜそこまで意地悪な事をするのか?と、奈津美に腹が立つが、とても面白い。