のだこさんさんの投稿一覧

カッコいい!

池田ソウコ先生の作品ということで読んでみました。
    めっちゃ気持ちいいです!!
    キャバ嬢って見た目だけじゃなく、いろんな事を知ってなきゃいけないし、お客様について子と細かく把握してないと成り立たないお仕事だっていうのを知りました!
    とてもカッコいいです!!

にれ

表紙の男の子が田中圭に似ていたので購入してしまいました。
    いくえみ陵先生の絵って、ずっと最初の方はもっと尖っていた様な気がしますが、だんだん柔らしくなってきてますね。
    楡くんの横顔が、めっちゃ素敵で見とれてしまいます。
    こんな恋愛したかったな。

妖精さん

絵が好みだったので、購入しました。
    妖精が見えたり、猫ちゃんとお話しができたり、夢みたいな世界の物語で、うっとりです!!
    これは、時代がずいぶんと昔の設定ですが、もしかしたら今でもきっと、妖精の姿が見えたりする人がいるんじゃないかなぁと夢が持てます。

10代のそれ。

映画化されていたので、原作も読みたくなり購入しました。
    読んでいると、あの音楽が頭のなかをめぐって切なくなります。
    私もかなり田舎に住んでいますが、こんないじめあったかな、自分が気づいてなかっただけなのかな。来年はミスミソウを探そうと思います。

お嬢様〰️!!

ジャケ買いしてしまいました。
    お嬢様、可愛らしいだけではなくて、けっこう一途なところがいいなぁと思いました!!
    いつも傍に居る執事が、私服でパチンコやってるという設定もおもしろいです!!
    で、お嬢様が私服執事に気づかないという奇跡〰️!!
    これからも楽しみです!!

カッコいい!

タイトルを何処かで聞いたことがあったような気がして購入しました。
    主婦になり、子供ができると自分の容姿にはかまっていられなくなります。けれど、それもしあわせなことだと思います。
    主人公のように、女であることに再度目覚め、自ら変わって行く姿はとても素晴らしいです。

これおもしろい‼️

頭モジャモジャな表紙に惹かれて読んでみました。
    なんなんだろう…この不思議な感じは。
    なんでこの子はこんなにも物事を知っていて、言葉が溢れだして止まらないのだろう。
    それで、読んでる方が引き込まれてしまいます。

懐かしい〰️‼️

懐かしさのあまり、購入しました。
    いくえみ陵先生は、高校生のときによく読みました。
    絵が尖っていたのが少しずつ丸みを帯びていったのを覚えています。
    物語の内容もその時代に沿っていて、素晴らしいなぁと思います。

かしこ!

最近YouTubeでキャバ譲を観るようになったので、漫画も読んでみました。
    キャバ譲って本当に賢い!!
    若さで稼げる年数をわかっていて、きちんと将来設計している。
    可愛いだけじゃなくて、一目でお客様がどんな立場の方なのか、果ては職業まで当ててしまうとは!!素晴らしいです!!

思い出

谷川史子先生は、小学生のころに「りぼん」で読んでいたと思います。
    あの頃の私は、すごく大人っぽいお話だなぁと感じながら読んでいました。
    また読むことができてうるしいです。