のだこさんさんの投稿一覧

繊細過ぎる美しさ

中村明日美子先生の作品なので、間違いないと思い購入しました。
    恋愛ものなですが、人と人ではなかったりして、独特な世界が広がっていて、私もこんな世界に迷い混んでみたいと思いました。指先ひとつ、レースやフリル、繊細過ぎてクラクラします。

美しい!!!

これまでのBLと違った世界の物語で、すごく引き込まれてしまいます!!
    相変わらず、登場人物が美しくて、ため息ものです。

凪になりたい

無料のものから読み始めました。
    とにかく、凪ちゃんが良いです。
    あの若さで決断すること、私にはできなかった。凪ちゃんは、これからきっとかっこいい、素敵な女性になるんだと思います。

りぼん

懐かしいです!!
    小学生の頃に読んでいました。登場してくるのは、みんな高校生なので、大人だなぁってすごく憧れていました。
    結ばれそうで離れてしまう…切ない、若い気持ちが思い出されます。

思い出

無料のものから読み始めました。
    中学生のころ、友だちがコミックを集めていて、借りて読んでいたのを思い出しました。めっちゃ怖かったのを思い出しました。けど、物語がとても面白いので、グングン読めたのを覚えています。

懐かしい

無料のものから読み始めました。
    中学生のころ、友だちがコミックを集めていて、借りて読んでいたのを思い出しました。この先生の物語って、ミステリアスで面白いです!!

銀ちゃーーーん!!

銀さん、最高です!!映画は観たことないですが、めっちゃかっこいいです!!新八と神楽以外にも、物語が進むにつれて仲間が増えていって、けど、それぞれのキャラが濃い!!映画から入った方も、原作を読んでもらいたいなぁと思います!!

ボディーガード

無料のものから読み始めました。
    妖怪?のようなものたちが出てくる世界のお話しで、現実離れしていますが、危機迫ったときにいつも助けに来てくれる、ボディーガードのような黒い悪魔のような彼。
    とっても素敵です。

やっぱりいい!!

映画を始めに観ていたので、気になって読みました。
    絵が自分の好みだったので、入りやすかったです。
    自分にも、田舎があるのですが、あんな風に生活できたらなぁと羨ましくおもいました。

純粋

無料になっていたので読み始めました。
    高校生のころって、確かに異性と話すって、かなりハードルの高いことでした。
    自分が自意識過剰なんじゃないかとか、余計に焦ったりして。。
    懐かしい頃を思い出しながら読んでいます。