通り雨さんの投稿一覧

もどかしい

若気の至り、と軽くまとめちゃいけないんだ、のツケがあれよあれよと溢れる話。
    軽ノリでいいところと、「ジョーダン」で済まされない過去を少しずつ精算して素敵なエンディングが訪れることを祈る。
    夏目くんの件はどちらかが言葉にすればなんとかなりそうだけど、パン屋さんは、過去の貼り紙発端でなんかエライことが起こってそうで、その余韻で終わられて悶々としています。
    完結してない作品の一気読みはだめだ!と思うも読みだしたら面白くてとまらん作品で困ったもんだ。笑
    メインキャストがみんな素敵で泣いたり笑ったりできるのがイイ!
    オススメです!
    つか、作者さん、頑張って描いて!!

私の幸せな結婚

私の幸せな結婚の現代版って感じ?
    このタイプの作品は多いので、この作品らしさが見えてくると面白くなるかなぁ?と期待。
    勧善懲悪でお姉ちゃんが地獄行きになりますように!
    あ、できれば簡潔に。

もどかしい

11年って月日を共にした彼氏があれで、こじれた主人公を好きになった人が良すぎたら、この結末は仕方ない。
    まあ、ゆうもゆいもこれからでしょう。
    ちずるはもっと素直にならないと子供がグレるぞ!

可愛い。

二人とも純で可愛い。
    短い話なのであっという間ですが、優しい気持ちで読み終われて心地よいです。
    もうちょい絵を頑張って欲しいかも。

共感できない。

わたしが未婚だからかも知れないけど、よく許せるよなぁと思う。
    一回きりの過ちなら気の迷いもあるだろうけど、何度も繰り返したあげく、相手は本気になってるじゃん!って、そう思うのは心が狭いんだろうか?
    まあ、未婚のわたしにはわからない話ってことにしておきます。

おもしろい!

絵がきれいで芯の二人が素敵。
    古き良き時代の雰囲気とかも好きです。
    これからいろいろ波乱が起こりそうですが、ゆっくり二人が寄り添えるようになるといいなぁ。

ハード

アクションも内容もなかなか重い。
    でも最後はきっとスッキリするので是非読んでほしい!
    他社にてすでに読み終わってますが、あっという間に読めます。てか、先が気になってとまらない!

嫁の反乱

介護を任せて浮気とか有り得ない。
    お母様グッショブです。

旦那も旦那だけど、浮気相手も頂けない。。
    会社の部下が曲者。
    奥さんとどうにかなろうとしてるのかな?

まだまた入り口ですが、彫り物増やすより、彫り師との情事に一票。
    もう一人の若者(ミュージシャン?)も絡んできそうな気配かな?

奥さん、おばさん扱いされてる場合じゃないよ!
    幸せになって!

旦那が最悪

みちの苦悩が本筋かと思いきや、旦那の身勝手が主流とも思える作品。
    他社サイトを含め虫食い状態で読んでるけど戻っても進んでもイライラするわ~。
    「プレッシャー感じる」とかいって、雰囲気でやる奴のどの口がゆーとんじゃー!と、怒りましたね。
    しかも不倫体質の女って…
    この旦那ほんとに自分以外に興味がないからヤラカシても気づかないんだろね。
    御愁傷様だ。

泣いた!

笑いすぎで。
    ステキなひとが居るもんだ。
    無料を読んでてそのまま購入。
    私も癒されたい!
    金ちゃんも3話以降登場するのか?!
    楽しみながら続きを読みます。