urie さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても良い

絵がとても良くてどこのシーンにも色気があります。身体も表情も(特に目)ゾクゾクします。崩れが全く無くとてもお上手です。ストーリーも過去から逃れられない苦しさや、狡さや、解放されるふたりが割合と淡々と描かれています。そしてふたりの可愛さ!何気ない可愛さ!おじさんなのに…素晴らしい。是非。

ストーリーが独特。攻めも受けもどちらも不思議。受けは天涯孤独のアーティストで追い詰められながら作品を作り続ける。攻めは天然お人好しだけど スイッチが入ると役になりきる隠れ天才舞台俳優。設定が面白いし、設定と過去がうまく絡みながら ふたりの関係を運んで行きます。エロも多め。

好きです。どろっとしてます。エロ多いです。完結してないですが続きが読みたいです。それぞれの痴情がもつれながら辛い方へストーリー流れるのがたまりません。これからどうなるのか楽しみです。

面白いけど

ストーリーはともかく他ではない作風。エロ多い。表題作だけ購入して他はいいかなぁ。と思う。好みが分かれる作品。

おもしろい!

すみません 表題作しか買ってません。が、面白い。もっと長く読みたい。なんとも言えない温かさがあります。他の人が好きな攻め×一途受け。しかもブヨブヨって…2人の将来が気にかかるけど 色んな展開やエロを もっと読んで見たかったです。

完結してないですが

主人公のキャラクターがあまりないタイプでおもしろい。攻めに気持ちが動いたり、我に返って冷静になったりの揺れが丁寧描かれていて読ませます。それでエロもいい!トロトロです。トラウマがありそうな所もぐっと来ます。ラストが分からないですが、攻めもかなり攻めて来るは何か理由がありそう…続きが楽しみです。

エロおもろい

全ページ主題。この作者さんの他の作品を読んで なんとなく敬遠してましたが、設定無茶苦茶なのに面白い!(ヒーロー物と服飾って…)途中途中に ん?と思うような気持ちの説明や話の流れはありますが 会話のリアルさや主人公の心の声が上手いこと効いていてストーリーの無茶ぶりを押し流します!あとエロシーン長いしエロい。絵もエロいです。グダグダ主人公も可愛いです。

爽やかDKという感じで(絵も爽やか) 主人公のトラウマ(トラウマも重すぎずリアル)から来る性癖持ちのアブノーマルノンケ受けと 自分の気持ちに戸惑いながら 性癖に付き合うノンケ攻めのお話です。全体的に軽ーい感じでお話しが進みますが、トラウマと性癖はなかなか説得力あり。私の好みからはちょっと軽すぎるかな…せっかく設定が面白いのでもっと 深く掘り下げて欲しかったかなぁというところ。ちなみにエロシーンは少なくはないですが さらっとしています。

まだ途中ですが

イマイチ入り込めません。お話が淡々と進み過ぎているような アッサリしているような…。評価が高いので期待してたのですが これから盛り上がるのかな… ずっと主人公視点で気持ちを掘り下げて行くのですが そして掘り下げ系のストーリーは好きなのですが いかんせん薄いというか…これからなのかな… 。これから先を購入しようか迷います。

たしかに

エロいですが…絵もとても上手な作者の方だと思いますが…お話も何も無いですね。でもとても人気で高評価ですね。AV業界の話しなのに 攻めも受けも可愛いらしい人で あり得ない設定と人達なところも なかなか入り込めないところです。キャラの心情や重いストリーを求める方は楽しめないと思います。この作者さんの違う話が読んでみたいと思います。