もぐぽんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

朝倉ジョージさんの作品はとにかく色気があって入り込んで読んでしまう。
    こーちゃんの光は本物なのか、この恋しかない!っていうような、猪突猛進、全力投球な恋愛を体感できる。
    なつめにとって、こーちゃんにとって絶対に忘れられない思い出になるものがありめした。

ドラマで大人気になったので読んでみました!
    ドラマよりもどちらかというと淡白なみくりと津崎さんの関係がまたいいなと思います。
    あと、本編ではなくゆりちゃんの今後がとにかく面白いです。こんな展開になるのかとどきどきしました

大学デビューではなく社会人デビュー!
    まさかの高校生とのウブな恋愛にキュンキュンします!大人だから好かれているのか、でも本当はそんなに経験もなくて、自信もない自分に対しての軽蔑や落胆はないのかとか、、可愛い恋愛が多数でなん度も読み返したくなります!

音楽×青春のヒューマンストーリー

タイトルの嘘とは?
    有馬君のライバルとは?
    宮園かをりの思い出とは?

沢山のキャストにストーリーの伏線が張られていて、どんどん読み進めたくなります。
    最後に嘘の意味を知ると涙が止まらない一冊です。

とにかく大好きな漫画です。
    ストーリーも恋愛だけでなく、人と人との繋がりなどについても描かれているのでとても考えさせられるお話です。
    十二支の呪いについては変身はあくまで目に見えるものでもっと神様や大事にしている人達との付き合いなどについても考えさせられます。

千花ちゃんが可愛い過ぎて、、!
    最初から断然千花ちゃん推しだったので、千花ちゃんと小豆がくっついて凄く嬉しいです!これからどんどん千花ちゃんとのシーンが増えてくるのが楽しみです!
    美月くんの立ち回り方も気になります!

もうとにかく可愛い2人!
    歩も谷地くんも大好きです!
    とくに中々言葉に上手く出せない歩に対しての谷地くんの優しさが甘くて愛おしくてドキドキします!
    お互いを尊重して付き合って行くことの大切さを教えてもらえます。

ドラマ化もされて、とにかくりあるな女子の日常が描かれているところが笑えます!
    佐和子のふっきり方や、諒くんごあまりにもダメ男すぎる部分は、なんだか可愛くて愛しくなります笑 いるいる!と思いながら見ています笑 続編楽しみ!

一花と王子の些細な出逢いがとにかく可愛い!
    しかもその事をはっきりと覚えている王子や、周りからの嫉妬などリアルな職場を描いてます!中々リアルにあそこまでの王子はいませんが笑
    何もできないヒロインじゃなく、王子の為にどんどん成長していく部分も大好きです!

深見さんがイケメン過ぎてドキドキします!
    かっこよくてハイスペックな大人の男性にこんなに溺愛されるなんて、まさに女子の夢が全て詰まった内容です!
    どんどん同棲だったりと話が進むので、上手くハッピーエンドになる事を願っています!