めいくるさんのレビュー一覧

めいくるさん

1. 騙されません、恋なんて へのレビュー

オメガバースの漫画は好きでよく読みますが、βが主役の漫画は初めて読みました。面白いけど、2話しかないので展開早い!!これは続くのかな?

2. ダーリンの上手な育ち方 へのレビュー

執着(攻)スパダリ(攻)設定が大好きで、眼鏡男子も好みだったので即購入。絵もきれいな感じで良いのだか、短編なのでか、あっさりくっついたなーって感じ。一回読んだらもういいかなって感じ。もうちょっとキュンキュンしたかった。

3. ララの結婚 へのレビュー

絵がすごくきれいで、エロシーンも濃厚。
    異国のストーリーも双子の妹の代わりに、兄が嫁入り!!のはずか、実際は最初から兄狙い!!?すごく面白い展開!!!攻めの受けへの想いが切なくて、キュンキュンする。早く続きが読みたいな。

4. 狼は恋に啼く へのレビュー

ファンタジーBLはあまり好きではないのですが、絵が綺麗な感じで試しに購入。1話はエロはほとんど無く、ストーリー重視。他の方は3話が泣けると書いている方が多いが、そこまで読もうとは思えなかった…。

5. 猫とスピカ へのレビュー

絵やタイトルがとても可愛いので試しに購入。家の前で黒猫のよう待っていて、家に入れてもらったお礼にすぐエッチしてしまう。なんだか展開が早すぎて、、、あまりストーリーに入り込めなかった。

6. いじわるな番の熱に溺れて… へのレビュー

最初はΩをオークションで高額落札するような冷酷な嫌なαなんだろうなーと思ってたけど、そうしないといけない理由があって
    、、、少しずつ引かれ合う二人にドキドキが止まらない。早く続きが読みたいな。

7. 性悪オオカミが恋をしたらしい へのレビュー

赤城先輩のめがね、サラサラヘア、色っぽさ、外では誰にでもニコニコ柔らかい感じなのに、本当は....っていうギャップにメロメロです。

8. 恋する虎はキスをする へのレビュー

お金持ち、俺様、年下と全てわたしが好きな設定で読まなくてはと!!!最初はなんかチャラついて軽そうな攻めだと思っていたが、心に深い傷があったからなんだと分かり、、、

9. さよならアルファ へのレビュー

最初は小学生!?!?ちょっと無理ーー!!って思っていたけど、レビュー評価が高いので、試しに1話購入したら、ハマってしまい、、、一気に全話購入してしまった。運命の番、、、なんてステキな関係なんだろう。11年も待つなんて一途すぎる。