うどんとラーメンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 226件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

う~ん

何もしない奥様に関しては、奥様そんなに悪くないと思います。
    だって結婚前に何もしないって言ってるやん。
    しかもプロポーズの結果待たずに家買ってるとか、キモい。内装とか家具とか選ばせてくれないの?旦那自己中すぎじゃない?
    一緒に家選んでたら、何もしない具合がわかってよかったのにね。
    奥様だって綺麗なんだから、本当に何もしなくていい相手と結婚できたかもしれないんだよ。

あんまり

無料分しか読んでないので詳しくはわかりませんが、あまり好みではなかったです。
    もう自分が歳なので…どうしてもニート兄妹より、その二人を育ててる親が大変そうって目線でみてしまいます。
    家出なくていいから、家事やってあげて~とか。
    家事できたら、親が死んでも生活保護を申請…だめだ、この子申し込みに行けないなとかとか、心配しかでてこない。

普通

知り合いの鬱の人もすぐ仕事辞めます。
    辞める前はバリバリ働いて、色々な仕事に手を出してるのに全部すごい成果だして、突然電池が切れたように、辞めます。
    躁鬱かもしれないけど違いも私にはわからないし、鬱でも生活できるなら、いいかなと。

微妙

主人公は死んだのわかってるからともかく、義妹さんも警察に電話しないなんて。そもそも、女は離婚して半年たってなくて、籍も入れてないのに、男の家で男の子供を任すなんてだらしない男と結婚したがるのはよくわからない…

レビュー以上

他の方のレビュー以上に、ただただ主人公の性格が悪い。付き合う前の謎の妨害とか。不倫は悪い事だけど…、犯罪でもないから、ね。