ままみおさんの投稿一覧

冷凍物ギャグ漫画数あるけど最高峰に近い

霊が、気弱なオッサン。それに強気な若者の掛け合い漫才成仏させて終わりかと思いきや。の展開無料だけじゃ足りない。面白過ぎ絵も思ったより綺麗やし

色褪せないギャグ漫画

今巷で騒がれてる女の園にも余裕で張れます!!色褪せないし、令和でも全然通用する面白さ、ナースのお仕事ってドラマもあったよね。

映画化されたけど、こっちの方がやはりよち

作者がきちんと当事者(脊損)の方に話をしたと聞いただけども在ってリアルタイムだった。中途障害者と言うのは残酷なもので本作の中でも触れられてる(授与)に本当に苦しむ、誰もが彼らと隣り合わせだし、家族が友達がならないとも限らない、ぜひ読んでもらいたい、

結構シュールな、夫婦関係

ある程度時間を重ねた夫婦間ってこうなるあどちらかが危機感をもって気づく事が大事、こんな感じある程度の夫婦って感じる、彼女らの選択が非常にきになり、ポチが止まりません、子はかすがいって言いますよね?それがない人はどうしたら?

久しぶりにギャグものにはまったよ、青年もので、下品なんかと思ったら全然イケル、子供むけなアホまるだしでもない。なんの知識もなしにタイトルだけで無料から始めたんだけど、でぶせんなんてから青年雑誌だしてっきりキャバ嬢のエロ話かと思ってたらデブの先生のでぶせんなのね主人公が、自殺を思い立って樹海をさ迷う所から笑える。死ぬ気ねぇなって感じ、死人の物はパクるわロクデモナイヤツ

横溝正史とか好きならおけ

本当に横溝正史、悪霊島とかの雰囲気だよね戦後の引き揚げ船とかでも、主人公が、必一生懸命になってあげてるのに肝心なその女の子ミツはどこ吹く風。そして不気味さ、いいしれぬ見た目にそぐわない不穏を思わせます。面白いです。とにかく面白い、島に入る前からも入ってからは益々何一つ解けずますばかりの中次々怒る謎なふかいな死。
    これは横溝正史ワールド的なのが好きな方にはぜひ味わって欲しいし。知らない人にもハマる事間違い無しです!とまりませんよ、メディア化しちゃうのかなぁ、とっておいて欲しいなぁ

久しぶりに先生の作品読みました、相変わらずグロいなぁ。そして可愛い絵
    可愛い子達が血塗れになるストーリーもいいけど、やはり絵ですねひきつけられます

風刺も入ってる役所を一度は利用した事ある人ならこのたらい回し具合には同意しひきこまれます、どの話も風刺もあるし個人的にはあしたのわたしには号泣です