ままみおさんの投稿一覧

私は。まず表紙カラーイラスト素敵なのではいりました。とにかく素敵な世界観。短編集オムニバスての?ものには魂?が宿る、みたいな。それを操る古物商の魅惑な店主。ビブリオ本屋っぽい。ドラマで言うと世にも奇妙な、物語。でもオムニバスながら関連性もあったりしつつ。奇妙摩訶不思議な世界観を楽しむ。オムニバスなので続き続きじゃなくて次の商品はなんだろ?って購入したくなる感じです

言い知れぬ空気感で話はどんどん進んでいく、不穏感と言うか重い空気感に読者以外気がつかない中、話は進み、いきなり親父が死ぬ。サユリがなんなのかもばあさんのボケの加速の因果関係も何も明かされないままとにかく、話は続いていく。無料ではすぷらったーもなし。嫌な重苦しい気分だけ残して、次の予感はあるから知りたくなる、お姉ちゃんにはびびった。やはり家族の今後知りたいから読む。私は購入しました。怖かった、怖いものみたさ

ライフ以来久しぶりに作品読みました、グイグイきます、イジメから始まるサバイバル。グロいですが、皆いつか思いしります、この世は幸せの中にあって突然不公平に不幸におちるのでない事をこの世は理不尽に溢れてて、不幸の上にシーソーのようにバランスをとっている世界だと彼女らはそ私達はその世界をさらに綱渡りしているのです一体、誰がそのバランスを崩してしまったのか引き金をひいたのは誰なのか、ぜひよんで共有しませんか?

面白い‼️タイトルから予測不可能

とにかく、グイグイ引き付けられる!まぁね、紅蓮、出てくるのは当たり前なんだけど。無料のうちに出て来てくれて良かった感じ、先が知りたくて課金したくなるもんね。絵が少女漫画なのに中身が青年漫画、最初はただのタイムトリプルネタだと思ったけど面白いまさか死後の世界とはね
    無料から読んで考えてみていい作品

昔あった未成年の大事件を彷彿させます。いくつかこの先生の無料カラーを読んだのですが、一番よかったです、これはカラーではないのですが、カラーじゃなくても全然イケルし読みやすい。無料からはいって少年編購入、どんどん病んでいく少年ユウ。猫やカエルを解剖したりグロいシーンもありですが続けて読みたくなる作品です

良い意味の裏切り

表紙のイラストとタイトルですっかり中国地方が舞台だと思いこんでた。そしたら、平安くらいの京都が舞台でしたね。ギリシャ神話に似たようなお話があったなぁヨミの国、振り替えったら、ダメみたいなそんな恋物語と陰陽師っぽさもあるしふぁんたじーにあたるのかな。色々話は続くので読みごたえあり、
    あきもこないですよ。

子育て中の人も、私の夜雨に子育て終えて何年もたつ人もあるある満載で無条件に笑える。漫画の中でもう少し書かれてるけど、子供と過ごせる時間は短いですよ!懐かしむもよし、一緒に成長するもよし、あるある多いし自分にかするエピソードが絶対あるあるますよ、子育てって育児だけじゃなく育自とも言うのは本当だと実感させられますよ!

サイコパス、グロ好きにはたまらない、たまに絵が見ずらくなるのは自主規制のファインダーなのかな?私刑と言うより犯人の理由つけての快楽の気もするけど、自分勝手な行動や思いの現代人へとへと戒めなのかな?映画セブンにも似ているかな。面白くて私は無料からサクサク続けて購入
    しましたよ!私刑にしても正義なら
    が許されるのか?

え、この先生が虐待ものを

少女漫画のイメージすごく強くて意外でしたがとにかく絵は綺麗なだけ冷静な残虐性が際立ちます静かな虐待なんだけど、少しずつ段階があがっていって主人公の女の子の入院をキッカケに母親の虐待は堰を伐ったように歯止めきかなくなり、向かう方向性も、久しぶりにポイント購入立て続けです知りたくなる。

ファンタジーな号泣に浸りたい時にオススメ

犬が手紙を書くなんてわかってますありえないって人間の飼い主の勝手なこうあってほしいと言う願望で感動しちゃうんですよ読んでスッキリ洗われる感じ。こう気持ちを読みとれない犬がこう想ってくれてたらいいなぁので願望の固まり
    、ありがとう会えて良かった。とか