ままみおさんの投稿一覧

見た目問題の障害は辛い

ましてや自分のわずかばかりの救療を貯めてプレゼントした旅行先で理不尽に家族皆○○されたら、でも何故ここから懲役喰らうのか?誰かにさらに踏みにじられるのか。

タイトルまんま芸人やし恐怖と笑いバランス

怖いだけ違う、ツッコミどころもあるんだけどこの番組見たかったなぁとか思えるし、この芸人達をTVでも見たいなぁ応援したいなぁとか思えてくる

とにかくほのぼの癒やされる

絵本チックな絵も内容もとにかく癒やし。いつの間にか扶養家族?が増えて行くところも笑えます皆が皆お互いを思いやっていてじんわりきます

緩い!この丁度いい脱力感

もう気を抜いて読めて楽しい!もっと無料で引き付けてほしい!だってセミしか読めてないんだもん面白いのはわかったけど。何か他の登場昆虫見せてほしいかなぁ。だからポイント使わない

面白い‼️タイトルからある意味のグルメ

コメディ満載グルメお腹痛いよ‼️無料沢山読ませてくれてありがとー物足りなくて購入したけど。先生とのやり取りも面白い‼️ナゾ過ぎるお兄ちゃん、また出て来て欲しい‼️鳥取荒らした後北海道辺りにまわってほしいなぁ

明日は我が身

本当に、自分にいつ振り掛けるかわからない。どれも適度に距離を置かないといけないとの戒めにも読むといい作者さんは結構アダルト系多いけど、この手も読みやすかったです。私達本当に闇と隣り合わせに暮らしていて、いつ飲み込まれてしまうか、私は個人的にはネットのお話にはまりました。

メンタルと言う現代人の問題

とにかく、グイグイ引き寄せられる❗フルチンスイングする姿は異様なんだけど笑ってしまう、親として読むか、子供として読むかそれによっても読み方、捉え方が違うけれども無料で足りず先が知りたくて購入した。押川の(子供に復讐されている)は刺さった❗子育てに悩んでる人にも読んでもらいたいなぁ

コメディ&癒しなのかなぁ

タイトルだけども、表紙でも意味不明。なんなんだ。ガウチャン謎な生物ガウチャンとの暮らし。とにかく笑える。餌やりにお散歩…お留守番に無料では物足りなくなってきちゃう‼️とにかく謎だらけの生き物。ガウチャン。飼いたくなる事必至。

広めてほしい

若い頃、ものすごい読ませてもらいました。妊娠中にも読んでたので、お久しぶりにお見かけして最近懐かしい先生が沢山復活されている中、自らの体験談、ありきたりの育児日記のエッセイとかではなく病状日記てのが意外性でひかれました。人気絶頂期の発症、病気は心も病んでしまう。どんな病気もそうなんです!ぜひ読んで欲しいな!

無料で怖さだけではなく、周りに散々利用されたあげく騙されての悲しいお話でもありました。本当におかいこさまの様な生きざま。
    先生の書く女の子はかわいくて好きですこれもいくつかの趣向を凝らした短編からなっています。時代も現代ありの昔話風ありのあきもこないですよ。ホラーも趣向こらした違う怖さになっています。