ままみおさんの投稿一覧

大吉の大人気無さ、正に高齢者代表!ディで麻雀放させるとあんなんなるのよ、やらなきゃいいのに皆子供になるのね大体教師警察官とか。

ようは今ネット囃されてたレンタル人間関係

あるんだろうなぁとレンタル彼氏似しても彼女にしても家族にしても皆希薄な人間関係。ここ迄ストーカー行為しなくても幸せな時間はお金で買えてしまうと。でも4話からの意味がわからないポイント使用は考えられないかなぁ。

こういう人達って沢山いるけど

自己顕示欲っていうのね、勉強になった。満たされたいのね。気の毒だわ.私はそんなにSNS咎めるやらないから今の所別世界として見てられるけど、いつかここまで行かなくてもドはまりするのかなぁ、反面教師として楽しませてもらってるけど

最近多い話

契約関係最近ありきたりなんだけど。少しむりくりだったらするかなぁ、働いてるんだしいつまでも結婚伏せておけるわけ無いし、役所手続きとかげんじつてきな問題に蓋しすぎなのが、後主人公がオツム弱すぎて嫌い自分勝手、追い詰められたらやっぱ結婚児のまんまにしてほしい、なんで側にきてくれないの?友達の手前会って欲しい。置いてきぼりにされた往くとこ無いイライラさせられる

まんま

やーさんもんで、料理もん…一番嫌いなパターン揃い踏みだったんだけど。絵も苦手なタイプ,古い言いがたいですがモンモン彫れて気張ってる感じも苦手だったけど御約束感の料理できちゃう人ってのが予想通りだったけど職質されたりとかが、クスリなとこ面白かったかなぁ。でも無料で満足かなぁ。できすぎなんだよね。不死身の男が
    ひっそり実を隠して足を洗おうなんて

今のママ達ならやりそうで怖い

漫画と言えども読んでて胸糞悪すぎ。絵がい読みやすいからサラサラ入ってくるのが尚更怖いし気分悪い今の夜中ありそうで
    本当に母性の取り違い勘違いで読んでて寒気

嫁も込みの家族会議なんて興味シンシン

アホな長女と次女が濃すぎて男性らが薄いんだが最後主人公の裏の顔が仮面が剥がれて笑えた!ええやつぶってたのね!でも次女と次女姑にはわかってたのかも

恥ずかしいくらい

こういう女って会社にもどこにでもいるのよ!嘘を広めてトップにリーダーになりたがる器じゃないからすぐバレるのに
    最後は無理がある終わりだっけど。ただ絵が汚いかなぁ

メンメンタルの落とし穴

だんだん意外な方向に、違うタイプのメンヘラで社福が現れると言う意外な展開に止まらない!主人公が人間腐り過ぎてるんだけども!惚れっぽい上にマウンティングしたがる駄目人間!そこに色々メンタルな問題くるかも面白いし!

えぇ。なタイトル❗面白い

ただのコミカルではなくてハートフルファミリーなのかな。色々詰めこまれてる、昔あった(じゃりんこちえちゃん)をほうぷつさせるような暖かい気持ちにさせてくれます。ゲイと言う大きいテーマを掲げていながら読み手にも教えてくれる。なんとも言えない切ない気持ちになります私はポイント足してママ出てきた‼️

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件