ままみおさんの投稿一覧

ホンワカしたいときにオススメ。まぁ家族の在り方とか子育て論とか小難しい事考えずにやんわりとのほほんとした気持ちで読んで欲しい。子育て中の人も私みたいに子育終わった人も肩の荷を下ろして笑って応援して笑えばいいのではないかと似たような子育て漫画は沢山あるので好みはわかれるかな。難しくはないけど障害児を抱えてらっしゃるしね似たような子育て漫画で笑えるのは沢山あるから男の子に奮闘して障害児を抱えてそれを苦にせず素敵なお母さんです。

最近多い話

契約関係最近ありきたりなんだけど。少しむりくりだったらするかなぁ、働いてるんだしいつまでも結婚伏せておけるわけ無いし、役所手続きとかげんじつてきな問題に蓋しすぎなのが、後主人公がオツム弱すぎて嫌い自分勝手、追い詰められたらやっぱ結婚児のまんまにしてほしい、なんで側にきてくれないの?友達の手前会って欲しい。置いてきぼりにされた往くとこ無いイライラさせられる

まんま

やーさんもんで、料理もん…一番嫌いなパターン揃い踏みだったんだけど。絵も苦手なタイプ,古い言いがたいですがモンモン彫れて気張ってる感じも苦手だったけど御約束感の料理できちゃう人ってのが予想通りだったけど職質されたりとかが、クスリなとこ面白かったかなぁ。でも無料で満足かなぁ。できすぎなんだよね。不死身の男が
    ひっそり実を隠して足を洗おうなんて

私的には苦労と言うより、笑える彼女の出産育児話と家族愛。ダウンうんぬんよりもね。彼女の人間性が出産前エピソードから、現れてる。無条件に楽しいけど、まぁよくある子育て漫画であって抜きん出てるわけではないです。だから私はポイントは使う感じではなかったですね。成長は見たいけどポイント使うかな?もう少し、無料で読ませてくれてもいいくらい。

タイトル、表紙にひかれた。皆も、いってるように絵が、
    リアルな行動になってくると幼稚と言うか子供向けみたいに感じてしまう、静止風やホラーみたいなところは受け入れられるんだけど。子供達の行動的になっちゃうと子供むけな感じます。画風は大事だと思う。ストーリーは悪くないです!時間よ止まれみたいな思いがあったのかな?

読めた感はするけれど

弟一話との関わり気になるけど、無料ではわからず、裏があるのは当然ながらも…一話あたりのポイントが高い‼️気になるけど高い‼️無料が、また気になる所で切れてるいじめてる一辺の子気になる❗絵も綺麗だしストーリーもいいから。地獄少女っぽっいけど

えぇ。なタイトル❗面白い

ただのコミカルではなくてハートフルファミリーなのかな。色々詰めこまれてる、昔あった(じゃりんこちえちゃん)をほうぷつさせるような暖かい気持ちにさせてくれます。ゲイと言う大きいテーマを掲げていながら読み手にも教えてくれる。なんとも言えない切ない気持ちになります私はポイント足してママ出てきた‼️

無料は美女と野獣みたいな、白雪姫のような鏡よ鏡みたいな、人は見た目ではないと、言う、戒め?
    グリムシリーズっぽいですね、グリムシリーズが好きな人にはオススメ間違いないですね、綺麗な絵で読みやすいしお話も飽きななく読めます

大どんでん返しはなくて安定の読みやすさに安定のストーリー展開だから安心して読める。

確かにネグレクトは今や珍しい話でもないし、子育てする親もストレスはあると思う、でもそれで片付けていいのか許されていいのか?いたたまれなく悲しい気持ちになり主人公の彼は今の社会全体の人を写してるんだよね?オススメです。読んでもらって、私達ももっと小さい人に目配りしてもいいのではないかな。そして通報する勇気を

病んでる系統のホラーです。友達に固執してしまう年頃、中学生ではあるんだけどね絵は可愛いし好きなのだけれど行き過ぎた感じはあるけど、現実離れなホラーかな じんわり、楽しむ感じ。ネタバレは早いし、ダラダラ読む感じ、背筋さむいすっごいホラーじゃぁなくて
    、現代っぽいホラーだから。無料以上は私はいいや。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件