ままみおさんの投稿一覧

今時流行りの自サバ

無料だけ読んだんだけど。表紙でも十分すぎるインパクトは感じてたんだけど。なんだろ。作者さん女性の書き分けがイマイチで、主人公と実母が同じに見えて、顔合わせ食事会、また似たような服装な髪型なもんだから何度も確認した。内容は入ってこないよ!でも、1話でなんとなくつまらん感じしていいかなと絵も好きになれなくて。ツッコミ満載だし、家族も母親の性格わかってるなら、釘刺すしね、とにかく苦手

サッパリ?

何が言いたいのか、絵も内容も昭和のアンニュイ過ぎてサッパリ!アドあの時代の、作家ありがちなナルシストで疲れてしらけるってのかな

ネットのは怖さだけどそれだけかな?

前半で多分皆が予想つくあえて沢山伏線はって裏で糸引くもなのかしら?きっかけ派自業自得すぎてネットの怖さを識るいいキッカケ傲慢名主人公にはなんだよね、そこから。タイトルドオリわかりやすい展開に発展でもありきたりの復讐劇。絵も可愛いし、無料から試してみたら

メンヘラちゃんの哀しい物語

なんだろ、話の入口から怪しさ全開なのにねぇ親しくない人に実態不明のお茶会に参加しようとする事事態メンヘラだから。そこから泥沼は、普通の人も気をつけないとなんだけど。主人公がヤバイ子すぎて感情入らなくてこういう人を騙す人居るよって知るのにはいいけど気持ち引きずられないよう注

エロいのかと思いきや少女漫画

ギャップになるって制服年の差と詰め込み過ぎかなと。いくら漫画でも取材が足りない。警察官は身分証明手帳は持って普段持って歩けない!

タイトルまんまで。昭和捻りが無いのよね

懐かしい作家さんだったので無料分からじっくり読もうと思ったらそそられる前にブチ切られたので立ち読みでやめた!なんか当時の漫画って展開も読めてしまうからなんとなく表紙の雰囲気とか前ふりとかでだろうなみたいな気もするし多分課金するなら他でしょうみたいな!

今時の子たちの虐め方が、リアルに

無料から課金してしまった。グイグイ惹きつけられてしまった。今時の子供達の虐め方がリアルに描かれててSNSを駆使したり昔ながらのアナログな?王道な虐めもあるけど本当はこんなわかり合える終わり方はほぼないだろうなぁと思いなながらも願わずにはいられない親として

無料で読んで笑えるHオープンエロカップル

主人公は漫画家、彼氏はよくわからんろくでなしだけどなんだろか丁度いい距離感で付き合ってる2人。主人公の周りの人達もいい彼氏が買ってきた、の締まりがよくなるグッズを使用済にも関わらずレンタルしたいとか言う

タイトルまんま女装っ子話いいよ

こんなに可愛い女装っ子はまずいないんだけどね。。ましてや続々現れて有り得ない展開が漫画なんだけど引き込まれて課金しまくったんだけど絵も可愛いしストーリー展開もいいけど。最後100ptはないんじゃないかなぁ、エロ漫画、オールカラーじゃないんだから。折角いい作家さんに会えた気持ちもなえる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件