ままみおさんの投稿一覧

ようは今ネット囃されてたレンタル人間関係

あるんだろうなぁとレンタル彼氏似しても彼女にしても家族にしても皆希薄な人間関係。ここ迄ストーカー行為しなくても幸せな時間はお金で買えてしまうと。でも4話からの意味がわからないポイント使用は考えられないかなぁ。

ありがち猫漫画だが言葉とか汚い

猫の絵は可愛いけど特に癒やされるとかでは無い。気になるのは言葉が汚くて読んでて萎える、可愛い猫がシネとか言ったり!残りクソとか嫌な感じ

面白かった、強い母に気弱な父…なのかな?

オールカラーとは言え50ptは使えなくて無料少ないから賭けに出られなかった。これくらいのネタなら他にも安いのあるかなぁ

懐かしくて読むひと達いるんだろうね

はっきり行って胸糞悪い!今も昔もこういう気軽にサイトとかでお金稼ぎして未成年法できても悪いのは大人になる。

とにかくほのぼの癒やされる

絵本チックな絵も内容もとにかく癒やし。いつの間にか扶養家族?が増えて行くところも笑えます皆が皆お互いを思いやっていてじんわりきます

子供向け?

予想以上につまらない。絵も汚いしカラーも汚い、話も面白くない。無料でも面白くなくて子供向け雑誌かなと

大袈裟なのは仕方無くてもおるおる寒気

映え好きが過剰過ぎるとこういう女になるのね。でもSNSには溢れ過ぎてて笑えた、多少大袈裟でも皆承認欲求の女だらけで寒気!周り見渡してみたらこんなのばっかでしょ。ラインに意味不明な自撮りとかただ三波が本気で近づいてるとは思わなかったけど

知人がトーシツで、勉強で読んでみました。

無料分ではまだまだわからないですが、成年後見に発症しやすい病気らしいみたいで、色々知りたいです。もっと掘り下げてくれたらいいのに。体験者なのに上っ面臭いかなぁ。

こういう人達って沢山いるけど

自己顕示欲っていうのね、勉強になった。満たされたいのね。気の毒だわ.私はそんなにSNS咎めるやらないから今の所別世界として見てられるけど、いつかここまで行かなくてもドはまりするのかなぁ、反面教師として楽しませてもらってるけど

最近多い話

契約関係最近ありきたりなんだけど。少しむりくりだったらするかなぁ、働いてるんだしいつまでも結婚伏せておけるわけ無いし、役所手続きとかげんじつてきな問題に蓋しすぎなのが、後主人公がオツム弱すぎて嫌い自分勝手、追い詰められたらやっぱ結婚児のまんまにしてほしい、なんで側にきてくれないの?友達の手前会って欲しい。置いてきぼりにされた往くとこ無いイライラさせられる