Harvestさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

異世界転生のご飯ものって面白い。
    こういう話を読むと、きちんと料理しようかな?と思ってしまう。
    異世界に転生する人って、なんで料理上手が多いんだろう?
    まぁ、そうでないと、話にならんのだが…
    読んでいると、いつか自分も戦国時代に行ったり、異世界に行けるんじゃないか❗
    と、考えてしまう(笑)
    その時までに、料理上手になろうと考えてしまう今日この頃です。

別のところで読んでましたが、こちらに移動して読んでました。
    なのに、なんか中途半端感が否めない‼️
    まだまだ行くところ沢山ありましたよね?
    エルフ領に行くところで完結ってどうなの❗
    それぞれの領地で、それぞれ違った話だってあるだろうし❗
    最後の話で、二人の女の子達がくっつく相手も決まってたみたいなのに‼️
    原作は続くと書いてあったので、ぜひとも続編をお願いしたいです。

なんとなく?

広告見て、気になって読んでみたら、なんとなく既視感があり?
    気付かなかったけど一気読みしてから、ふと「獣人さんとお花ちゃん」を読み返して「ん?」となり…
    獣人なのに、「飛高」という名字?
    きたこれ‼️
    とガッツポーズしてしまいました。
    もしかして、サナティさんとお花ちゃんの子供かな?
    と、ウキウキが止まらない‼️
    続編かなぁ?
    どこかに書いてましたか?
    ウキウキワクワク、止まらない‼️
    更新楽しみにお待ちしております🙇

こういう、不思議系の話?好きです。
    10年前に亡くなってしまった妻が、生まれ変わって小学生になってから現れる…
    なんて素敵な話なんだろう‼️
    と、思った。
    だけど、やっぱり現実は厳しいね…
    妻の新しい家庭環境に悩み、お互いの異性関係に悩み、年頃の娘のことで色々悩み…
    親しい人を亡くすと、後悔しか残らない。
    もっと、出来ることがあったんじゃないか?
    こんなに早くいなくなってしまうのなら、
    もっと会話しておけばよかった。
    もっと色々教わっていればよかった。
    もっと一緒にいればよかった。
    もっと、もっと、もっとが後から後から溢れてくる。
    どんな終わり方をするのか分からないけど、どんな終わり方でも、残された方も、残してしまった方も、そして、読んでいる私にとっても、納得の出来る作品であると思う。
    更新楽しみにしてます。

広告見て即

広告見て即❗めちゃコミサイトに移動。
    無料分読んだら面白くて一気に最新話まで読んだ‼️
    何このかわいい生き物たち😍
    って、もうキュンキュンしながら読みました。もうムズムズ感がたまらない💕
    異種族だとしてもいいじゃないか❗
    ヒロインは幼い頃に両親を亡くして、色んなことで苦労して、食べるものにも困ってて、お腹を空かせていた時におにぎりをくれた鬼に恋をした。異種族だからと閉じ込めていた気持ちだったけど、触れあう度に膨れていく思い…
    じれったかったわ…
    ホントに…
    これから先の展開、幸せになれること確実だろうけど(そうじゃなきゃむくわれない‼️)すっごい楽しみ。
    まだまだ、二人の恋物語を楽しみたいから‼️

迷わず即購入しました‼️

黒澤先生の作品、全部購入してます。

この作品、面白かった‼️

黒澤先生の作品はいい。
    黒い。とにかく黒い。
    学生時代の話、旧友へのストーカーまがいの男達の話。母親の話。人の黒い部分がちらつく。
    あと、3回の法則‼️あれは参考になりました😁今度、機会があったら試してみます。

黒澤先生の作品、気になる話がいっぱいで、早く更新していただきたいです。

広告見ていて気になってました

私、悲しい系の話は苦手ですが、(子供の虐待とか、その他色々)なんか、これは読みたくなりました。髪の毛振り乱して子供や旦那のために日々を頑張る…が、子供たちは分かってくれないんですよね…お母さんがいるのが当然。やって貰うのが当然。毎日毎日、イライラするし、泣きたくなることもある。「何か」をきっかけに変わりたいけど「何を」きっかけに変わったらいいのやら…
    新しいきっかけですね…余命一年…

ヤバい❗これ面白い‼️
    最初は、ちょっと興味だけで読んでみた。
    (大好きな転生ものの悪役令嬢的なものだと思ったから)
    ところが、
    悪役令嬢でもなんでもない完璧な公爵令嬢が、自分の都合の為だけに、わざと追放されて平民になりたいって…

そんなんどこが面白いの⁉️

って内容だった。

しかし、

それがめちゃくちゃ面白い‼️

展開的にも飽きないし、サクサク読めて、
    「何?何?」って続きが楽しみで仕方ない‼️
    転生前のことも何か関係してるみたいだし、先の展開を色々想像出来て凄く楽しみ。
    早く更新されないかな?

ぜひ1度行ってみたい

あったなら、ぜひ1度行ってみたい!
    ビデオを見るように、自分目線の人生を見直してみたい。人間は、忘れることが出来る生き物だけど、忘れたくないことがきっとあったはず。でも、それをも忘れてしまっている気がします。
    若くして亡くなった、母親との思い出の何かを忘れてしまっている気がするから。
    あの時、もっと話聞いておけばよかったなぁと思う時が何度もあるから。
    作中の一人一人も、同じような感覚だったことと思いながら、何度も読み返してます。
    おすすめです。ぜひ読んでみて下さい。

ヤバい。面白い。ハマる。
    中身が、アラサーのゲームおたくだからこその、安定した面白さ。
    領地開拓のRPGなのか?恋愛ゲームの悪役令嬢バージョンなのか?
    推しそっくりの男の子に出会い、暴走気味の中身熟女(笑)の幼女がおもしろくもあり、愛しくもあり。
    本人は、「よくある設定」と言っていたが、私は、その「よくある設定」が大好物です。
    これからのお話に超期待。
    更新楽しみにしてます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全158件