北国の愚民さんの投稿一覧

奥さんは幸せなんだろうか。子供に泣いて頼まれて、子供の為に離婚しないで家族続けて、それで将来子供を責めたりそれに近い感情を抱いて苦しくならないのかな
    旦那さんは、6年の間にちゃんと話し合いの場を設けようとしなかったのかな
    どうなって行くんでしょう

広告から読みに来ました。まだ4話までしか読めていないのですが、ちょこっと感想を。
    主人公はじめ、出てくる人物皆顔面偏差値高くて目の保養になります。
    いやぁ…継母さん恐ろしいね…。主人公が女の子じゃなかったらああはなってなかったのかな?
    今後の展開に期待です。

ストーリー的には(王子クリニックに行ったりまさかの杜撰な管理とか)ちょっと現実離れしてるとこもあるけど、全体的に良かったと思います
    小説のコミカライズとのことで、もう少し話数かけてじっくり詰めていけば心情変化が急に感じられなくてより良かったかもしれません

深夜のダメ恋図鑑が面白いし、他の作品も面白いものが多いので作者さん買いを
    この人マミって名前に恨みでもあるの?ってくらいマミが性格悪いですね
    話の内容としてはあんまり…不倫のニュースでお腹いっぱいだからかな、絵は相変わらず好きです

クレヨンしんちゃん昔見てたから、気になってとりあえず無料分だけ読んでみました
    野原ひろしを知ってるから、なるほど描かれてないとこでこんな風にご飯食べてたんだー!ってのが知れて面白かったです
    孤独のグルメっぽい展開だけど…

本編を読んでこちらを知ったので。
    最初の頃は嫌いなタイプの子だったけど、途中から何だか憎めなくて可愛いいい子だなって思うようになったから、いつか本当の恋を見つけて素敵な奥さんになって欲しい

フリマアプリやってるけど、中毒というか依存性になるようなものじゃないと思ってた
    自分がお金かけずに手にしたもので利益になるのが楽しかった、味をしめて繰り返した結果がこれは怖いわ…家族全員

周りより優れていると見せたくて身の丈以上の自分アピしたり、好き勝手言い放題の傍観者…
    自分もいくつかやってるけど、のめり込みすぎないように気を付けようと読んで思いました