北国の愚民さんの投稿一覧

生命の尊さ、大切さ、出産や育児の大変さ。授かる、産み育てるって奇跡の連続だし、沢山の人が関わってるんだってことがよく分かる漫画ですね
    絵柄は特別綺麗丁寧ではないけれど、その方がかえって読みやすいかもしれません

バナー広告で気になっていたので、無料分を読んでみました
    顔は怖いし服もまさに、なんだけどこの人可愛いな!クスッとしてしまう
    強面の人って根っこは優しい人多いですよね、私の周りだけかな?

クレヨンしんちゃん昔見てたから、気になってとりあえず無料分だけ読んでみました
    野原ひろしを知ってるから、なるほど描かれてないとこでこんな風にご飯食べてたんだー!ってのが知れて面白かったです
    孤独のグルメっぽい展開だけど…

この先生は外さない

いくつか尾崎先生の作品を購入してますが、これもまた面白い!
    絵が綺麗で読みやすいし、どの話も見てくれてる人はちゃんと見てくれてるんだなぁってホッコリしました

まだ途中までしか読んでないですが、女って怖いけど強いな〜と思いました
    しかし元旦那にはイラッとしました、専業主婦は望んでさせたものなんだろうか…だとしても酷い扱いでした

人間って本当に色んなタイプがいて、死に方も死後も人間の数だけあって奥が深いな〜。と思いながら読み進めています
    このくらいの絵柄だと、死について描かれてても重たくなり過ぎずに良いのかな?

まず無料分だけ

絵が可愛かったので、ひとまず無料分だけと思い読み始めました
    自分は出産未経験だけど、多胎妊娠ってやっぱり大変なんだな…上の子もいるみたいだし
    皆元気に育っていって欲しい

児童虐待のニュース増えて、こういう漫画を読むことも増えました
    無理だとは思うんだけど、漫画のケースみたいなことが減る世の中になれば良いなぁ、と考えさせられました

Twitterで見てて、電子で出てくるのを待ってましたー!ってことで購入
    ど天然上司にほんわか癒される素敵な作品です❀.(*´▽`*)❀.
    こんな上司欲しい

本編同様面白い!

密が直接誰かに復讐するのではないからか、本編よりはライトに読めるかなと思います。でも、最後は楽しそうに生きていきそうなのでスカッとしました〜