リラックマ&コリラックマさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

最新話まで読みました!

いつわりから始まった契約結婚だけど、お互いの気持ちが本物に変わっていくストーリーでとても面白いです。元カレはひどい人で、仕事は主人公に丸投げ、浮気、傷付くような言葉を言う、浮気相手の女は逆恨みするし、この二人にはイライラさせられる〜!!綾瀬さんもはるなちゃんもお互いの気持ちを伝えて幸せになってほしいです。
    楽しみにしているので、早めに更新をお願いします!

面白い✨

広告で気になっていた作品です。
    10話無料で読んだあと、続きが読みたくなり購入しました✨
    キラキラした王子に全く興味がないヴィオラちゃんが面白いです(笑) 設定も面白いし、お城の人達と楽しく過ごしているヴィオラちゃんがとても可愛いです💕今後は王子とどうなるか楽しみにしてます✨

新作✨

作者さん買いです。つきのおまめ先生の絵が好きです💕女の子がカワイイです💕
    長崎の町並みが細かくて丁寧に描かれてて嬉しいです✨

作者さんが好きです✨

チカさんの作品が好きです✨年の差20才、純粋で本当にプュアな遥ちゃんが可愛いです💕無料分まで読んでるけど、コミックで読みたくなりました。別作品の『あのなつ』も良かったです✨

可愛い❤

桜子ちゃん、本当カワイイ💕
    高校生なのにしっかりしてるし、家事も完璧✨
    無料の分だけ読んだけど、面白かった♪続きが楽しみです♪二人両思いになってほしいな〜♪

転スラめちゃ面白い!✨

『転生したらスライムだった件』。タイトル名から気になる作品でした。ネット動画で話題になってたのもあって、見始めたらドはまりました〜!主人公が田村くんを庇って死ぬ→転生→なぜかスライムになる(笑)。発想が面白いし、スライムが少しずつ色んなことを獲得していく様が可愛らしい💕敵だった人が仲間になったり、色んなキャラがいて飽きないです✨ゴブリン村でみんなに名前を与えると、パワーアップして若返りとか、設定も面白いです😃人間になった時のリムル様の姿も美少年で可愛い💕今一番好きな作品です✨

胸きゅん💕

絵がとってもカワイイ💕
    無料で読んで、続きが気になって追加購入しまくりました(笑)

出会いはカフェ。

しつこいナンパから助けてもらったのがキッカケで、二人は付き合いはじめます。

大学生のリナちゃんは大学デビューして可愛くなってモテモテ💕
    でも、実は人と話すのが苦手。
    見た目とのギャップがあってカワイイ💕

年の差を感じさせない二人のラブラブぶりにキュンキュンします💕

更新楽しみにしています😺✨