神獅子さんのレビュー一覧

神獅子さん

1. でちゃう! へのレビュー

エロい!

先生の漫画は昔から変わらず、体の描き方がエロくて素敵です♪こんなボディの女性が多いのかと思ってしまいそうな、おっぱいの描き方も魅力的です。女性の私でも吸い付きたくなりますね。まぁ、こんな理想的な胸の女性は少ないので、漫画で楽しむだけです(笑)ストーリーも面白いから、ついつい続きを見たくなります。この先生の作品は、いつとホントどれも楽しみです♪

2. 少女みるく へのレビュー

エロい!

3. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

切なすぎ

ここまでのハッキリとした対処をする旦那さんってすごいけど、話の流れが理解出来るし、元旦那にも浮気されたことがあるから、とっても共感してしまう漫画。話は切ないけど、もしやり直そうと言われたら、自分ならどうしようと置き換えてしまいそうで、この世の中にたくさん現実的にあり得ている内容なので、今、浮気や不倫をしてて後悔しそうな人に見てもらいたい漫画かな。

4. 楽しい!

私も不感症に近い性質なので、凄く入りやすい漫画で楽しいし、絵の感じや話の流れも読みやすく、オススメの漫画です♪♪♪
    主人公の恋愛への不器用さもイライラしないし気持ちのいいストーリーの流れ、上司の分析力や優しさも私的には本当に羨ましい!
    ずっと無料で読むことが多かったけど、次も読みたくなる漫画で、初めてこの漫画で続きを購入することを決めた作品です♪