りっくる⭐︎さんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

37話までのお話で一旦終わり、新たに38話からRevengeバージョンが始まってからも、ずっと惹きつけられて目が離せません。
    面白い。徹夜して読んでしまいました。
    面白いんだけど、面白いだけで片付けられないお話。
    命や生きることについて凄く考えさせてくださる作品です。平和に暮らしたい方が、どうかそのまま平和に過ごせるような世界を祈らずにいられません。

2巡目入りました^ ^

謎解き

毎回、次が気になって読むのが止まりません。
    ドラマの終盤で次回が気になって仕方なくなる感覚。

登場人物の成長や意外性にいつも驚かされてます。
    最初は何この人…クソ?と思っていた人の魅力がわかってきたり、それの逆だったり…人間模様にいつもドキドキしています。

終わってしまったー!
    でも読後感happyでにこにこしちゃいます!!!

各回どれも尊いお話ばかりでした。
    何回きゅんきゅんさせていただいたか
    わからないくらい^ ^!

そして、どのお話もじれったさが絶妙です笑
    個人的には小宮さんが可愛くて傍に置いておきたい感じです笑

コメント書き足りない

2021.6.9の時点、122話まで読了しました^ ^
    幸せーーー\( ˆoˆ )/
    漫画オタク同士じゃないと盛り上がれないくらいテンション上がりまくってます笑!

ついに2人が、仲良しこよしになってめっちゃ心満たされてます。
    もう、何でー!?!?という展開で、山あり谷ありの紆余曲折…だったなぁ…しみじみ。みたいな感じです。。

壱成くんも早梅ちゃんも、心根がとっても美しい。だからどれだけ悪態ついても不穏な展開になっても、信じて読み続けられるし、復讐心では人は根っから満たされることは無い、と改めて感じてます。

吉寅さんとばぁちゃんもめっちゃ好きです^ ^

闇が深い、また一癖ある登場人物も、中身を知ればあぁそうだったのかー、という展開大好きです。最後には心晴れ晴れ!

究極の癒し

あーだるいな、何かやる気しないな…

そんな時にこの作品読んだらパァァァッと心が晴れて気分も明るく、清々しい気持ちで朝を迎えられます。本気で。

生み出してくれてありがとう、作者さん。

ほっこり

心がざわついて、なんだか精神状態が良くなくて不安定になった時に読むと、なんだか安心できてほっこり温まる作品です。

私は凄く好き!!

ドタイムリー!!

救世主のような作品!

内面重視の世界観で、あーー本当だーー!
    と読後感がスッキリ!します!
    カチカチ携帯の時代で少し昔の作品ですが、心を大切に生きていきたい思いは各時代共通です!!

特に八方塞がりで苦しみもがいている時に出合えたこと、とてもラッキーだったと思っています。

名作ー!シリーズ物大人買いしちゃいました^ - ^

めちゃくちゃ心に響く!

データ分析や本社との事務連携の仕事が、大の苦手です!!
    そんな時に出合った神漫画(>_<)

めちゃくちゃ救われてます!
    参考にさせてもらってます!
    上ちゃんがいれば怖くない!的な安心感!!
    最高です!
    業務上のことも、人間関係のことも!

お局編ではかなり涙しました…
    伝えたかった思いを伝えられた時に、人は涙しますよね…

周りの皆が幸せになるストーリーにとっても気持ちがいいです^ - ^
    感謝感謝です(^_^)

この世界観にずっと浸ってたい!!

これでもか!ってくらい、人間できてる人ばっかり!変な人も出てきますが笑、最終的に変じゃなくなります。
    というよりは、皆内面までわかりやすく描かれていますので、外から見たらこうだったけど、実はこうだった、という見せ方が上手だなぁと思います。

すないい人笑
    カッコイイのにイイ人の最高峰と思います!
    猛男とすなの関係性が素敵すぎます。
    りんこちゃん可愛すぎて天然記念物‼︎
    まぁ、猛男は本当に最高ですよ‼︎

もう、本当にここの住人になってこの世界観で生きていきたい(T_T)
    魅力溢れる純情パワーダンディズム!?系なロマンチック感動作品‼︎‼︎

安定ピュアラブ(^^)

キュンドキできるし、王道の恋愛話!少しハラハラもしますが、安心して読めるのが好きです。主人公が性格いいと、素直に応援できるし読み手としてはめちゃくちゃ満たされます^^
    しかも絵もキレイで見やすくて、ひどくドス黒い登場人物がいないとこも嬉しいです。
    ちょっと心が疲れてしまう作品を沢山目にしてしまった後は、より一層読みたくなる作品です。
    というかもう可愛くて癒されるし何回も繰り返して読んでます笑