ナナゴンさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

サラ・クレイブンのえがくヒーローって。

すこぶる強引な事をするのですが、最後の爪で臆病な子猫みたくなるのでもうもどかしい。ペニー・ジョーダンもそうだっな。ヘレン・ビアンチンの最後まで強引なヒーローを見習ってもらいたい。

モヤっとする

これで終わり?犯人いるけどなにもの?
    この犯人についてまだ掘り下げるのなら納得行くけどここで終わるはないと思う。

号泣

ジュリアジェイムスのお話はいつも男女の熾烈な争いがあるのですが、このお話は途中から涙が止まらなくなります。

サラクレイブンのヒーローって

物凄く強引にヒロインを攫ってくるのに、いざそうなると長いこと放置状態。ヒロインが呆れて諦めて帰るか帰ろうとすると血相を変えて追ってくる。どいつもこいつも肝心なとこでヒロインの告白を身を縮めて待ってる意気地なし。最初から最後までライオンでやって欲しい。

うーむ

なんか人物が多くてしかも錯綜としていてなんだかよく飲み込めなかった。漫画家の先生は大ファンですがまたそれでこのお話を読んだのですが、原作が複雑なのかなあ、いまいちのめり込めなかった、

最高!

漫画も綺麗だし、お話も楽しい!
    お母さんの猿芝居に兄弟の冷たい目が面白かった。最後のパーティ、お母さんとヒーローの嵐のような強引さがさすが親子。楽しい家庭が築けそう。

ルーシーモンローは大好き

なんですが、何だろうお話がギクシャクしてる感じがする。結局誰もが少しづつ悪い所があったけど(最大はヒロイン父)、全てはギリシャ富豪親子の手のひらで転がされていた感があり。無駄な苦しみの連続だったけど最初から幸せだとお話にならないし。

ルーシーモンロー大好き!

この作品は何回もよんでしまいます。
    その度にセバスチャンのお馬鹿さ加減に唸らされます。弟のお話も別にありますが、そちらも唸ります。お母さんの心痛、いかばかりかお察しします。てもルーシーモンローの
    ヒーローってそんな人ばかりで面白いっちゃー面白い。

濃厚です!

ヒーロー人を愛せないとか言っちゃって、情熱的に迫ってきて素晴らしい!サルマンのお兄さんのお話もありますが、そちらも踊り子姿のヒロインを拉致します。兄弟揃っていいです。おススメ。

侯爵なので

つい俺様に従えという感じになっちゃうんでしょうね。でも一般人のヒロインには伝わりにくいのですれ違いの甚だしいこと限りなし。最初は人でなしですが、徐々にヒーローの本当のよさがホッカイロのようにじわじわと効いてきます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件