ナナゴンさんの投稿一覧

やりづらい

シークレットベビー物で6年ぶりの再会。何故妊娠していたことを知らせなかったと責めたら、知らせようとしたらあなたが他の女とベッドインしていたからとぐうの音も出ないヒーロー。圧倒的にヒロインが有利ですが、職場ではヒーローが上司なので、仕事でミスすると怒鳴られるってやりづらいことこの上ない。結局ハッピーエンドですが、全てジェイミーのおかげ。彼の方が人間がはるかに上なのにいいのかしらヒロイン。

むかっ!!

内田先生の絵は大好きです。ロイヤルものが特に。でもヒーロー、わざと妊娠って、お前が散々やったからだろうが(すいません、下品で)そんな事言うくらいなら、最初から追いかけるな、もしくはパイプカットしろ
    (再び下品ですいません)こりゃレビュー乗らないかもね(笑)

何だか後味悪!

復讐譚ですが、ヒーローあね?だっけ、ヒロイン父に殺されたそうです。警察に言わないと。ヒロインヒーローに一晩無理矢理抱かれ、しかもその引き換え条件の屋敷売買も反故にされる。こんなんで何で最後結ばれるのか超不思議。ジュリアジェイムスが今ハマってるから読んでみたけど、のめり込めなかった。原作も読んでみたらちがうのかな?

ジャクリーンバード大好き!

大抵ヒロインをどん底に突き落として、甘く強引に復縁を迫って来るのですが、今回は犯罪の囮捜査で、今までと趣が違います。ジャクリーンバードのヒロインてすぐ流される票が多いですが、その分情熱的でいいかなと思います。でも馬番との関係がバレた時のヒーローの言い方は酷かったな。あんな謝り方でいいの?あんなにトラウマになったのに?

男に心を許さないという断固とした決意は、
    ヒーローとあって一瞬のチリと消え失せます。何故こんな簡単に?もっとその決意を持っていたらお話も後半面白かったかも。でもヒーローの魅力はそれほど凄まじいものだったということが分かります。でもいつものリングレのヒーローと違って、理性的で喧嘩を仕掛けてもじっと我慢とかするのでその辺が物足りなかった。

ちょーむかつくヒーローです。

傲慢なヒーローにとことん虐げられたいあなたにオススメの本です。まず出会った記念日を祝う気なし。妹の話に騙され、ヒロインが浮気したと信じ捨てる。妊娠しても自分の子と信じない。さあどこがいいんでしょうか、こんな奴。そりゃあ、プロポーズされたって願い下げですよ。何せお話半分以上ヒーローに虐げられてるので。

ヒーローの

ぼくは君を愛していたんだ、それくらい分かってただろうと言葉に、はあ?!わかんねーよ!言ってくんなきゃと思いました…だってもうヒーローがなんのトラウマがあるんだか
    ずっとネチネチイチャモンのオンパレードで
    私がヒロインなら話の途中でぶん殴って終わらせてました。

サラクレイブンのヒーローって

物凄く強引にヒロインを攫ってくるのに、いざそうなると長いこと放置状態。ヒロインが呆れて諦めて帰るか帰ろうとすると血相を変えて追ってくる。どいつもこいつも肝心なとこでヒロインの告白を身を縮めて待ってる意気地なし。最初から最後までライオンでやって欲しい。

サイッテーなヒーロー

途中までヒーローの自分中な考えに呆れてました。最後熱烈に愛してると言いますけどあれからどうして意見が180度変わるのか分かりづらかった。ヒロインは子供の為に行動しますがその為に自分の気持ちを潰さないとならないところが切なかったです。

物足りない

傲慢強引俺様ヒーローでないと駄目みたいだわ、私。このヒーロー心の傷ついたジェントルマンなのでまあじれったい。
    本当にイタリア人なのだろうか?でも最近イタリア語をかじっているのでローマやヴェネツィアの雰囲気が味わえて楽しかったです。